Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

Вернуться на главную

​Жалюзи для дома

​Жалюзи для дома
Популярным и современным видом штор для защиты помещений от яркого солнца стали жалюзи. Подобные конструкции широко используются для оформления оконных проемов в офисах. Однако в последнее время появилось много видов жалюзи, с помощью которых создается домашний уют. Разнообразие конструкций этой разновидности штор позволяет оформить помещение в любом стиле. Однако, решив купить жалюзи, заказчику приходится поломать голову, на каком варианте лучше остановиться. 

Типы жалюзи и материалы, из которых они изготавливаются: 
  • горизонтальные жалюзи с ламелем 25 мм, 
  • вертикальные тканевые жалюзи с ламелем 89 мм,
  • шторы рулонные «День-Ночь»,
  • тканевые рулонные шторы Блекаут. 


Вертикальные жалюзи из ткани

Такой вид штор отлично подходят для оформления окон в домашнем интерьере. Благодаря богатому выбору фактур и расцветок, каждый заказчик может выбрать наиболее подходящую модель тканевых жалюзи. Вертикальный вариант таких штор используются не только для обрамления окон, но также они могут служить перегородками, разделяющими пространство комнаты. Они удобны для завешивания шкафов, стеллажей, создавая стильный дизайн и экономя пространство, которое было бы необходимо для установленной распашной двери. 
 

Рулонные тканевые шторы

Тканевые рулонные шторы отличаются от вышеописанных жалюзи тем, что делаются без ламелей, из цельного куска ткани. Эти конструкции выполняются из материалов различных расцветок. Поэтому для создания любого дизайна можно подобрать необходимые оттенки. Такой вид штор более практичен, чем обыкновенные занавески, поскольку ткань пропитывается специальным веществом, противодействующим накоплению пыли. 
 

Рулонные шторы под названием «день-ночь»

Шторы подобного типа позволяют производить регулировку света. Это их основная особенность. Они делаются из двух полотен ткани с чередующимися полосами: прозрачными и полупрозрачными. Интенсивность освещения меняется за счет смещения полосок в процессе сворачивания или опускания шторы. Система «день-ночь» применяется для моделей открытого типа, когда рулон виден и кассетного типа - с рулоном в защитном коробе. 
 

Рулонные шторы из ткани Блекаут

Чтобы свет уличных фонарей не проникал в помещение для рулонных штор используется специальный материал, называемый Blackout. Он представляет собой ткань, с изнаночной стороны которой выполнено акриловое покрытие. Подобный вид штор удобен для спальни, детской комнаты, а также для окон, находящихся с южной стороны, где солнце изнуряет своим ярким светом. 

Каждый покупатель, выбравший жалюзи Севастополь, может быть уверенным, что конструкции надежны и качественны. Подобные шторы совмещают в себе эстетику, практичность и прослужат долгие годы.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

  • 18.10.2017 | 00:22 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157