Статьи и советы: Типографии

Этапы изготовления полиграфической продукции

Этапы изготовления полиграфической продукции
Достаточно давно, проведенными маркетинговыми исследованиями, было доказано, что самым сильным и общедоступным рекламным инструментом является печатная продукция. Формат такой рекламы может быть самым разнообразным, начиная с небольших карманных календариков, листовок, буклетов, проспектов и открыток, заканчивая большими офисными календарями, каталогами с товарами компании и другой объемной печатной рекламой. 

Своей популярностью вся продукция такого рода обязана тому, что идеальный результат достигается путем небольших затрат. А также с развитием технологий появилась возможность сделать полиграфическую рекламную продукцию разнообразной наряду с усовершенствованием ее качества.

Полиграфия рекламного характера – это ничто иное, как собранные воедино технические средства, направленные на изготовление печатной рекламной продукции. Существуют специализированные компьютерные математические алгоритмы, которыми и осуществляется верстка, набор текста, проверка орфографии, переносы, шрифты, обработка изображений, спуск полос.

 

Можно выделить такие этапы изготовления полиграфической продукции:

  • Выбор вида рекламного носителя (буклет, открытка и т.д.);
  • Оформление изображений и текста;
  • Оформление макета в цифровом формате;
  • Непосредственно изготовление маркетинговой печатной продукции.

Каждая типография, которая имеет в своем арсенале самое новое оборудование и технологии является успешной и может удовлетворить запросы любого заказчика, например, реализовывать в самые короткие сроки достаточное сложные и объемные проекты. Помимо технического оснащения в процессе изготовления качественного полиграфической продукции рекламного характера участвуют и люди. Это и квалифицированные дизайнеры, и спецы по обработке уже напечатанной продукции. В совокупности это все позволяет быстро, качественно и без дополнительного привлечения специалистов со стороны успешно изготовить рекламную полиграфию.

Одним из главных достоинств напечатанной рекламной продукции является эффективность. К примеру, карманный календарь. Зачастую всевозможные буклеты, проспекты и листовки обречены попасть в урну сразу после их вручения. А вот небольшой оригинальный календарик на текущий год явно отправится в кошелек, карман либо сумочку. Более того, таким печатным продуктом с привлекательным и красочным дизайном и логотипом той или иной компании человек пользуется практически каждый день. А это значит, что каждый раз этот календарь будет ненавязчиво напоминать не только владельцу о наличии некой компании, а также всем тем, кто окружает этого человека.

Именно печатная полиграфическая продукция – это самый действенный и оригинальный вариант продвижения и распространения информации и рекламы.

Благодарим типографию "Премиум Пресс" (http://www.premium-press.ru/) за предоставленную информацию.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: