Статьи и советы: Одежда

Составляем списки покупок и включаем в них женские блузки

Составляем списки покупок и включаем в них женские блузки
Современные духовные практики направлены на то, чтобы человек мог легко справляться со стрессами, выходить из затяжных неврозов и избегать депрессий. Раз информации становиться много, а ее усвоение требует больше усилий, у женщин и мужчин задача одна – найти способ сохранять спокойствие и хорошее настроение. Шопинг для женщин – как раз то, что очень быстро помогает отвлечься, однако он требует вложений и бюджета, которого иногда нет. До самого процесса покупки женской одежды можно заняться ее планированием. Это не менее увлекательный процесс, чем сам шопинг. Особенно когда речь идет о блузках.

История гардероба начинается с пеленок. Только в начале жизни человеку навязывают определенные стереотипы. От некоторых сложно избавиться долгое время. В детский сад девочку одевает мама, школьнице говорят, что носить, в чем ходить нельзя. И только после школы, шагая по дороге самостоятельной жизни, у женщины появляется шанс найти свой индивидуальный стиль. Если есть желание разобраться со своим гардеробом, развесить все полкам и создать набор вещий, который отражает стиль и уровень жизни, тогда нужно приготовиться, что процесс этот долгий и трудоемкий. Покупая недорогие летние блузки или очередное стильное пальто на распродаже, хорошо бы представлять, зачем все эти вещи. «Вечный» список покупок может помочь разобраться, что нужно покупать в первую очередь, а с чем можно подождать. Если там значатся блузки для полных или широкие брюки просто отдельным пунктом, скорее всего – это покупка лишняя или случайная. Составлять списки – это искусство шифрования. Важно использовать не только приоритетные буквы латинского алфавита, но и комбинации букв с цифрами. Такой код поможет представлять важность и связь с другими вещами. Очевидно же, что просто женская блузка мало изменит образ, но вот с подходящей юбкой, брюками или даже сарафаном может получиться нечто особенное.

шифоновая блузка АпартОсновное правило любого списка, в том числе списка покупок, – первым пунктом записывать все самое важное и необходимое, а затем по мере желания. Даже если покупка большая – сапоги, куртка, вечернее платье, нарядная блузка и другое, она все равно должна возглавлять список. Если женщина собирается обновить свой гардероб к очередному сезону, то пришло время заняться планированием. Хорошо бы вести шопинг-лист все время, но когда не получается, догоняем поезд и впрыгиваем в вагон. Со списком легко ориентироваться и планировать бюджет. Сейчас, к примеру, можно получить скидки на шифоновые блузки. И рассмотреть их как прекрасную инвестицию в свой образ. Блузки из шифона можно носить круглый год, комбинируя и сочетая их с пиджаками, кардиганами, накидками и блейзерами. С помощью одной удачной покупки.

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: