Статьи и советы: Мебельные магазины

Советы по выбору кухонного гарнитура

Советы по выбору кухонного гарнитура
Кухня – это центр Вселенной по отношению к отдельно взятой квартире или дому. Именно в этой комнате встречаются все родные по вечерам за чашкой чая и вкусными пирогами. Сюда приглашают близких друзей, которые приходят в гости. Важность этой комнаты не подвергается сомнению никогда. 

Хозяева всегда стараются оформить кухню как можно лучше, наполнить её уютом и современными деталями. Самым важным элементом кухни становится кухонная мебель, ведь она играет в этом оркестре главную скрипку. Кухни Sorrento, Виктория, Галактика или Магнат могут стать первой скрипкой в этом оркестре. Вы можете купить кухню из многочисленных выпускаемых моделей или воспользоваться услугой кухни на заказ.

Кухонный гарнитур

Производит эту мебель "Студия Мебели Эргида" в Челябинске. К примеру в гарнитуре Sorrento фасады изготовлены в Италии из высококачественных материалов: рамки произведены из массива ясеня, а центральные элементы сделаны из МДФ покрытого шпоном. Поверхность фасадов защищена тремя слоями лака, что также придает изделию привлекательный внешний вид и прочность. У себя на родине, в Челябинске, кухни этого производителя знают и любят уже давно. А на российский рынок эта мебель поступила относительно недавно, поэтому не все знают о ней. Но хороший товар быстро завоёвывает приверженцев и желающие приобрести этот вариант мебели. 

Кухонный гарнитур

Все мебель снабжена сертификатами качества. Кухни изготовлены из высококачественного сырья, без использования вредных примесей, токсичных веществ и ядовитых лакокрасочных материалов. Они прослужат вам длительный срок времени и принесут в ваш дом комфорт и уют.

Кухонный гарнитур Магнат, студия мебели Эргида

Правильно подобранный гарнитур может разместиться в помещении любой площади и конфигурации. Различные модули позволяют подобрать тот вариант, что нужен именно вам. А если вы захотите создать эксклюзивный дизайн, то специалисты фирмы с удовольствием помогут вам разработать красивую, эргономичную и функциональную кухню. 

Цены на мебель этого производителя абсолютно демократичны, что делает их доступными для каждого желающего. В отличие от известных мировых брендов, компания не завышает цену продукта и не вынуждает клиента переплачивать только за имя производителя.

 

Вот несколько советов от дизайнеров студии Эргида :

  • Подбирайте конфигурацию вашей кухни в зависимости от формы помещения. На квадратной кухне лучше всего будет смотреться прямой гарнитур, а на прямоугольной кухне угловой. В угловом гарнитуре будет больше пространства для размещения  круп, овощей и посуды.
  • Следите за эргономикой и функционалом вашего кухонного пространства. Обязательно привлеките опытного дизайнера, который составит вам дизайн-проект или даст несколько ценных советов. К примеру, иногда на кухню имеет смысл заказать шкаф купе компактного размера с зеркалами для визуального увеличения пространства.
  • Для небольшой кухни рекомендуем выбирать светлые оттенки — так вам удастся зрительно увеличить пространство и придать больше света. Это касается как фасада и фартука, так и обеденной группы и штор. Обои  старайтесь выбирать светлыми с однотонной текстурой или мелкими ненавязчивыми узорами. Если вы все-таки выбрали мебель темных оттенков, то выходом станут контрастные сочетания. С темными стенами неплохо будет смотреться мебель белых, серых, пастельных тонов. Так пространство будет выглядеть менее громоздко.
  • Мы рекомендуем быть осторожнее с сочными оттенками. Они больше подойдут для вместительных кухонь. Также, непрезентабельно будет смотреться на маленькой кухне гарнитур с рисунками на дверцах.
  • Несколько локальных (точечных) светильников из светодиодов придадут кухонному пространству дополнительный объем, при этом выгодно зонируя его.
  • Очень эффектно смотрится прозрачная, пластиковая или стеклянная, мебель. Обеденный стол предпочтительно выбирать круглой формы.

Больше полезных советов вы можете найти на сайте компании в разделе "Как подобрать мебель для маленькой кухни?"

При покупке кухни специалисты компании предлагают услуги по установке и сборке. И лучше воспользоваться услугами профессионалов своего дела. Вам не придётся долго разбираться с креплениями и установкой полочек, вы сразу оцените конечный вариант мебели в готовом виде. Желаем вам провести много приятных минут на вашей кухне!

Благодарим компанию Эргида за предоставленные фото кухонь

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: