Статьи и советы: Прокат и аренда Авто

Прокат авто на Сейшелах, личный положительный опыт

Прокат авто на Сейшелах, личный положительный опыт
На 8 марта муж сделал подарок – билеты на Сейшелы на две недели и на этот случай взял отпуск. То, что я была счастлива – это просто ничего не сказать. Но было еще много деталей, с которыми надо разобраться.

Конечно, в первую очередь мы обратились в давно полюбившуюся Bookingcar.su , потому что хотели с комфортом отдыхать и ни в чем себе не отказывать. Как всегда с нами быстро связался оператор, посоветовал, какую машину лучше взять и моментально оформил все документы. Клиентоориентированность – точно их конек, так что если кто-то сейчас находится в поисках стоящей прокатной компании, очень рекомендую.

Мы туристы активные, и полежав два-три дня на пляже, нам становится скучно. Причем не важно, насколько хорошо и красиво вокруг, какие развлечения есть в отеле, хочется брать экскурсии и посещать как можно больше интересных мест. Вариантов найти информацию много, лично я все детали о Сейшелах вычитала на сайте прокатной компании https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-na-seishelah . У них сделаны акценты на важные для туристов пункты, так что после изучения вопросов не возникает.

Мы планировали останавливаться в Виктории. В выборе отеля решили довериться советам друзей, которые очень любят острова и бывают там практически каждый год. По их рассказам мы поняли, что проблем с питанием не возникнет, в отеле хорошо кормят, а поблизости находятся хорошие рестораны, так что голодными остаться просто невозможно, тем более с обилием морепродуктов и свежих фруктов.

Единственная нерешенная тема оставалась с историческими местами. Экспериментировать я не стала и по старинке зашла сюда https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-viktorii . Количество достопримечательностей меня впечатлило, я думала, что помимо океана и природы там больше не на что смотреть, но оказалось иначе. Времени у нас было полно, поэтому мы побывали во всех местах. Особенно впечатлил ботанический сад Мон-Флери со своими огромными черепахами и домиком с орхидеями, Крафт-Виллидж с усадьбой Гран-Каз и сувенирами из кокоса и остров Святой Анны, который считается необитаемым. Вообще сам по себе город Виктория очень интересный и можно забрести в такие места, о которых не говорят, но которые так впечатляют…

Мы ни на минуту не пожалели, что взяли автомобиль в аренду. Нам удалось и позагорать, и побездельничать в тени под пальмами и выполнить программу максимум по туристическим местам. Хорошо, что есть надежная компания, которая сразу же понимает твои требования и качественно выполняет свою работу.

Зоя Багирова (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: