Статьи и советы: Медицинские центры

Коррекция фигуры при помощи рельефной липосакции

Коррекция фигуры при помощи рельефной липосакции
Любой мужчина или женщина хотят иметь стройную, подтянутую и спортивную фигуру, плоский живот и крепкий пресс. Но изнурительные тренировки и жесткие диеты далеко не для всех, ведь это занимает много времени и не всегда приносит желаемый результат. Что же делать? Сегодня добиться красивых форм можно благодаря уникальной VASER липосакции.

Для того, чтобы понять, что это такое, необходимо для начала разобраться, какие проблемные зоны существуют у женщин и у мужчин. В основном они похожи: складки жира на талии, спине, животе, лишний объем бедер и ягодиц, излишки жира в надколенной области, на внутренней стороне рук, шеи, лица и подбородка. Ультразвуковая VASER липосакция, которую впервые в России стал применять доктор Свиридов, поможет решить эти проблемы. VASER - компания ультразвуковой системы для проведения процедуры липосакции. Система использует звуковые волны и превращает жировую ткань в эмульсию для последующего его удаления. Такая липосакция позволяет проводить липосакцию на поверхностном и глубоком слое, при этом минимально повреждая окружающие ткани, что уменьшает боль, сокращает потерю жидкости и крови, а также дает возможность для лучшего моделирования контуров мышц. Хирург благодаря данной технологии моделирует пропорции тела пациента и превосходно подчеркивает мускулатуру тела.

Доктор Свиридов первый в нашей стране изучил и применил на практике данный метод. Сегодня он проводит мастер-классы и обучает других хирургов, а также является автором запантентованной технологии увеличения груди "Грудь без шва". Кроме этого доктор Свиридов имеет большой опыт проведения и других видов пластических операций.

VASER липосакция (бодибилдинг) проводится без разрезов, а через микропроколы. Метод представляет собой удаление подкожного жира, который окружает мышечную массу. Доктор выводит жир, расположенный глубоко, точно по мышечному каркасу, учитывая при этом естественные пропорции тела. Хирург также избирательно работает и с поверхностным жиром, что позволяет прекрасно контурировать тело. При этом излишки жира выводятся в те зоны, где требуется дополнительный объем. Таким образом формируется атлетический мужской или женский торс.



В результате такой процедуры все несовершенства тела легко корректируются и прорисовывается четкий мышечный рисунок. Женщины получат желанный плоский живот с ярко выраженным прессом или четко очерченные ягодицы. Мужчины станут обладателями греческого торса, атлетическую грудь и подчеркнутый стальной пресс.



Однако важно понимать, что VASER липосакция - это не метод борьбы с ожирением, а способ добиться более выраженных контуров тела и гармоничных пропорций. После операции не следует расслабляться, поскольку для поддержания фигуры с ее идеальном состоянии необходимо соблюдать правильное питание, вести здоровый и подвижный образ жизни и регулярно давать своему телу физические нагрузки. В этом случае вы всегда будете оставаться в превосходной форме! 


Марина Бачурина, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: