Статьи и советы: Свадьба

Как укрепить брак

Как укрепить брак
Женатые пары, особенно те, кто заключил брачные узы уже давно, часто сталкиваются с проблемой «выгорания» и скуки в отношениях. Рутина и быт негативно сказываются и на интимной жизни партнеров. Кажется, что уже знаешь свою вторую половинку наизусть, и плотские утехи не приносят порой никакой радости, а больше напоминают супружескую повинность.

К сожалению, это в большинстве случаев приводит либо к полному исчезновению секса как явления в жизни супругов, либо поиску ощущений и приключений на стороне, что может разрушить брак. Что же делать? Как освежить свои эмоции и внести разнообразие в супружескую спальню?

Пожалуй, самым верным решением данной проблемы станут разнообразные секс-игрушки, феромоны, эротическое белье и разного рода стимуляторы. Конечно, прежде, чем сделать покупку в интернет-магазине, следует заранее обсудить с партнером его желания и фантазии, что ему нравится, а что неприемлемо для него. Только после этого стоит заняться поисками пикантного подарка для второй половинки.

Ни один мужчина не устоит перед оригинальным нарядом игривой горничной или строгой учительницы, милой зайки или роковой госпожи. Ассортимент интим-магазинов ограничен лишь вашей фантазией. В каталогах можно выбрать разные украшения для груди, ароматические и съедобные масла для массажа и лубриканты, свечи, настольные игры и наборы для взрослых, изящные перчатки и маски, которые сегодня очень популярны. Надев кружевную маску, жена превратится в таинственную незнакомку, которая как при первой встрече вскружит голову юному повесе. Кстати, немаловажную роль стоит выделить и специальным духам с феромонами. Вкупе с эротическим нарядом они превратят секс в волшебную ночь любви.

Для тех, кто любит сначала поиграть и подразнить друг друга, существуют настольные игры для взрослых. При помощи обычных игральных костей вы можете загадывать желания, выполнять просьбы и постепенно переходить к самому интересному и пикантному. Нет сомнений, что такой набор сделает сексуальную жизнь семейной пары более яркой и насыщенной.

Безусловно, подобные предметы многие предпочитают заказывать в интернете. Это удобно: можно не спеша выбрать понравившийся товар, прочитать описание и отзывы, узнать условия доставки и спокойно получить свой товар, не «светя» упаковкой. Важно помнить, что нет предела совершенству, как и нет предела наслаждению. 


Марина Бачурина, ГИПОРТ (ML)
 
 
 
 

Комментарии



Читайте также: