Статьи и советы: Медицинские центры

Лучевая терапия в медицинском центре «Ассута»

Лучевая терапия в медицинском центре «Ассута»
Лечение онкологических заболеваний чаще всего включает комплекс мероприятий, основными из которых являются: хирургическое удаление опухоли, назначение химиопрепаратов, лучевая терапия. Кроме того, онкологи израильского центра «Ассута» применяют инновационные методики, в том числе радиотерапию с помощью специальных аппаратов, реализующих строго направленное действие на опухолевый очаг.

Лучевая терапия в Израиле достигла высокого уровня и обеспечивает положительные результаты как сама по себе, так и в составе комплексного лечения. Сочетание нескольких способов терапии помогает добиться хороших результатов даже в тяжелых запущенных случаях. О значении лучевой терапии и технологии RapidArc для лечения онкопатологии в «Ассуте» говорит тот факт, что медицинский центр включает целое отделение, специализирующееся на радиотерапии.

В отделении трудятся врачи, имеющие большой опыт практической и научной деятельности в этой сфере. Для проведения процедур необходимо взаимодействие нескольких специалистов: онколога, медицинского физика, радиолога. Сам сеанс занимает мало времени, но ему предшествует серьезная подготовка, включающая современную диагностику для определения типа опухоли, ее формы, точного расположения, распространенности процесса. Полученные данные используются для составления плана облучения.


RapidArc


Технология RapidArc имеет ряд преимуществ в сравнении с традиционной лучевой терапией:
  • делает возможным повышение дозы облучения опухоли;
     
  • во время процедуры здоровые ткани подвергаются минимальному воздействию;
     
  • сеанс проводится несколько минут;
     
  • длительность курса радиотерапии с помощью RapidArc в несколько раз меньше, чем при типовом облучении – при этом удается добиться лучших результатов за короткое время;
     
  • визуальный контроль IMRT позволяет корректировать план лечения по ходу курса;
     
  • система способна изменять форму пучка, его интенсивность, темп вращения ускорителя, угол воздействия, благодаря чему рассчитанная зона облучения точно соответствует форме новообразования.
     


В «Ассуте» новейшее оборудование применяется для лечения разных видов опухолей, чувствительных к лучевой терапии. Наиболее актуально применение инновационной технологии RapidArc при наличии следующих видов онкопатологии: рака простаты, опухолей головного мозга, кишечника, поджелудочной железы, околоушных желез, легких, почек, спинного мозга. Методика позволяет подвергать облучению только новообразование, минимально воздействуя на соседние ткани и органы. Эффективным вариантом использования технологии является радиохимиотерапия. RapidArc снижает лучевую нагрузку на организм и уменьшает побочные эффекты от назначения алкилирующих агентов.
 
Кнопка


Организовать лечение в «Ассуте» помогает персонал медицинского центра «Люкс Медикал», представляющего официально международный отдел сети клиник. В функции центра входит помощь пациентам в организации лечения. Сотрудники МЦ «Люкс Медикал» обеспечивают комфортность получения медицинских услуг, прохождение диагностических и лечебных процедур без томительных ожиданий. Программы лечения, предлагаемые центром от имени «Ассуты», позволяют сэкономить, поскольку оплачиваются только те процедуры, которые необходимы в конкретной ситуации. Оплата проводится только через кассу клиники по факту оказанных услуг.


Контакты:
Сайт: https://hospitalassuta.ru/

Телефон в России
  • 7(499) 609-23-88

Телефоны в Израиле:
  • +972-52-6512654
  • +972-58-6512654
  • +972-3-5663162
Адрес медицинского цента: HaBarzel St 2a, Tel Aviv-Yaf
 

Комментарии

  • 24.02.2017 | 12:04 ссылка
    Спасибо, очень полезная статья, перешёл по ссылке и понял насколько больницы в регионах отстали от мировой медицины. Жаль конечно, но пока картина такова, что для получения качественно лечения надо ехать за границу, и именно в Израиль.


Читайте также: