Статьи и советы: Рекламные и маркетинговые агентства

Персил - как развивалась продукция бренда

Персил - как развивалась продукция бренда
Какой бы ни была цена на persil, приобрести эту продукцию желают миллионы домохозяек по всему миру. История знаменитого бренда началась не один-два десятка лет назад, а еще в 1907 году.


История успеха бренда 

Марка Персил не так давно отметила свое столетия. Ее производитель и разработчик – концерн Henkel смог произвести настоящий фурор на рынках бытовой химии. Компания соединила два активных компонента (перборат натрия и силикат натрия), и первой на свете получила продукцию, которая позволяла стирать вещи, не прибегая к утомительному трению их на доске. Отметим, что имя брендудали как раз его активные компоненты – перборат и силикат. 

Вещи необходимо было кипятить, высвобождая множество воздушных пузырьков. За счет пузырьков обеспечивалось качественное и бережное отбеливание. Домохозяйки могли больше не использовать хлор. Соответственно, ни стирка, ни вещи больше не имели неприятного запаха. 


Современная продукция и ее достижения

Сегодня купить продукцию персил в интернет магазине может каждый желающий. Для этого достаточно заглянуть на сайт https://parfums.ua/brand/persil. А вот в 90-е годы во многих странах товар был желанной, но труднодоступной новинкой. 

Производитель неустанно постоянно увеличивал концентрацию активных компонентов в составах, позволяя расходовать порошки экономичнее. Помимо этого, к активным веществам не стали добавляться отдушки.

Постепенно ткани начали становиться все более разнообразными и деликатными. И отбеливающему порошку персил было уже не по силам отвечать требованиям домохозяек. С учетом этого концерн запустил несколько специальных серий, в составе которых присутствовал ингибитор выцветания материала. Благодаря этой добавке цветным тканям не удавалась окрашивать те, что стирались вместе с ними. Более того, они сохраняли яркость гораздо дольше. И здесь концерн также стал первопроходцем. До его продукции ни один порошок не был предназначен для определенного вида ткани.  

В 1994 году впервые персил в Киеве и во всем другом мире можно было приобрести в гранулах. Компания, стремясь повысить концентрацию активных веществ, выбрала этот ход. В результате 90 мл. гранул заменили привычные 290 мл порошка на одну стирку. В 2010 году фирма предлагает новую формулу интеллектуальной системой удаления пятен.

Современный ассортимент обширный и разнообразный. Здесь есть серии для стирки детской одежды, для деликатного ухода за вещами людей, которые страдают от астмы, догматических заболеваний и аллергии. Вы можете быть уверены, что подходящий порошок персил найдется и для вас.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: