Статьи и советы: Одежда

Как правильно подобрать мужской парфюм в Нижнем Новгороде?

Как правильно подобрать мужской парфюм в Нижнем Новгороде?
Существует мода на запахи. В советское время одеколоны с шипровым запахом были у каждого мужчины. На самом деле это не такой уж и старомодный парфюм. В классическом Шипре сочетание запахов кожи, дубового мха, бергамота и пачули. Нотки шипра можно уловить в известных ароматах Egoiste, Pasha и Herrera for men.


Современная молодежь предпочитает древесные и цитрусовые ароматы в сочетании с морскими нотами. На самом деле многие мужчины просто не знают, как подобрать свой аромат и не думают о том, что запах, как и одежда, должен быть подходящим для разных случаев жизни. Если вас интересует мужская парфюмерия оптом в Нижнем Новгороде, то заказать её можно на этой странице.

Занятия спортом

Безусловно первенство здесь у бодрящих цитрусовых и свежих морских ароматов, иногда с пряными и цветочными нотками. Если вам не удобно использовать туалетную воду, то вполне можно приобрести парфюмированный дезодорант.

Вариант: Armani Giorgio Armani, Blue Jeans (Versace), Dior Homme Sport (Dior), Lacoste Challenge (Lacoste), In Blue (Armand Basi), Adidas, Lacoste.

Работа

Офисная работа и деловые встречи требуют серьезного подхода. Запах может характеризовать своего владельца, как надежного держащего слово бизнесмена. При этом он не должен быть резким, поэтому многие мужчины используют унисекс-парфюмы.

Вариант: унисекс Commes des Garcons, универсальный Givenchy Gentlemen, Hugo Boss Boss №6, Fahrenheit (Dior), Davidoff – COOL WATER MAN, Insense Ultramarine (Givenchy), Adidas Blue Challenge, Antonio Banderas Mediterraneo, Guerlain Homme, Lacoste Style in Play, Tom Ford For Men.

Свидание

Женщины реагируют на запахи очень четко, поэтому если вы встречаетесь впервые, то парфюм должен быть легким. Обычно вечерние романтичные мужские парфюмы содержат ноты ванили, амбры и мускуса.

Вариант: Paco Rabanne One Million, A (Star) Men, Casran, Habit Rouge, Angel Schlesser и Burberrys Touch, Rochas Man, Allure pour home и Intuition For Men.

Для особых случаев

Точно так же, как каждая женщина рано или поздно приобретает себе в коллекцию флакончик легендарной «Шанель №5» существуют мужские легендарные ароматы. Они как талисман, у каждого мужчины свой, но все же есть несколько беспроигрышных вариантов.


Вариант: классический Hugo Boss Boss Bottled, пряный Aramis Classic, с ароматом пачули Givenchy Gentlemen, легкий цитрусовый Christian Dior’s Eau Sauvage.

Мужской парфюм – это не обязательно туалетная вода, запах которой держится 2-3 часа. Приобрести мужской парфюм оптом в Нижнем Новгороде – духи, парфюмированную воду и парфюмированные дезодоранты можно через интернет.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: