Статьи и советы: Интернет-магазины

Секреты скидок, распродаж и бонусов

Секреты скидок, распродаж и бонусов
По всему миру известна пословица: "Сэкономил - значит заработал".
 
Акция на любой товар и услугу, это хорошая возможность сэкономить семейный или личный бюджет.
 
Перед покупкой товара, распределите его по категориям и запишите все. что необходимо купить в близлежащие время: продукты, средства гигиены/моющиеся (чистящиеся) средства, лекарства (витамины), одежда/обувь, игрушки/книги, техника/товары для дома и т.д., это позволит Вам придерживаться списка и исключить ненужные траты.
 
Очень удобно закупать продукты и промтовары на специализированных сайтах, где бережливые могут приобрести все необходимое со значимой скидкой.
 
В чем выгода продавца, который продает свои товары ниже средней цены?
 
Дело в подходе к своему бизнесу. Один продавец зарабатывает на наценке, другой на обороте своего ассортимента. Как раз вторые размещают свою продукцию в интернет-маркетах промкодов и распродаж.
 
 
Вот некоторая информация о которой Вы должны знать:
 
В крупных торговых сетях и интернет-маркетах не устраивают псевдоакции, в отличии от маленьких магазинчиков. Во втором варианте почти невозможно сориентироваться в ценах (прайс лист может меняться в течение дня, так как партии товара небольшие).
 
Иногда сами производители устраивают в торговых сетях и интернет-маркетах выгодные для покупателя акции. Их цель - заявить или напомнить о себе. В этом случае вы получаете качественный товар по хорошей цене, а продавец надежду, что Вы в будущем будете покупать именно его товар, но в любом случае выбор за Вами.
 
Есть товары у которых подходит срок годности к концу и иногда это не делает его менее качественным, тем более если Вы не планируете закупить его про запас. И скидка более 30-50% говорит о том, что вы покупаете товар по себестоимости и продавец намерен вернуть хотя бы часть денег за вложенный товар.
 
Купить с хорошей скидкой одежду и обувь, можно когда распродаются коллекции прошлого сезона. Товары коллекций предыдущего сезонна - это не так страшно для людей которые не несутся сломя голову за ежеквартальными модными тенденциями. Если говорить конкретно об обуви, самый распространенный женский размер: 37, а мужской: 41, а это значит, что продавцом данные размеры закупаются в большем количестве чем другие и есть вероятность, что не все количество разойдется. Этот принцип касается и одежды. А также, напротив, есть очень маленькие или большие размеры, которые дожидаются своего покупателя в распродажу. Данный принцип относится и к бытовой технике, здесь все просто технология шагает на столько быстро, что вчерашний новенький телефон, компьютер и т.д., считается прошлым веком, не все готовы заниматься бегством за самым новейшем функционалом.  
 
Есть такой термин "Зимой телега дешевле". Например, покупку кондиционера, купальникоа велосипеда можно сделать зимой, а покупку коньков, лыж, обогревателя летом.
 
Термин "Покупка бренда", говорит о том, что иногда вместе с товаром мы подумаем престиж марки и в большинстве случаев это совершенно необоснованно. И если у Вас есть рекомендации родных или знакомых и продавец дает гарантию на товар малоизвестных брендов и качество видно невооруженном глазом есть смысл сэкономить и купить товар менее известных марок. Конечно, иногда стоимость товара "съедает" качество и в основном это происходит когда товар выдают за оригинал, в этот случаи лучше переплатить и купить товар зарекомендовавшего себя бренда.
 
Сайт Pokupon является примером того, что в Чернигове и других городах можно экономить на продуктах и промтоварах в супермакетах на скидках.
 
Теперь выражение экономить на продуктах и промтоварах не означает, что вы можете позволить себе товары низкого качества или в меньшем количестве чем необходимо. Напротив современный подход, необходимые знания и интернетвозможности позволяет улучшить качество нашей жизни.


Цены говорят сами за себя


 
Обслуживание системы кондиционирования, 555 гр. Комплект постельного белья, полуторный размер,  695 гр. Машина Амфибия на р/у  NIKKO VaporizR 2 Red (94157). 1695.90 гр.
Удочка телескопическая, 2,4 м,
109 гр.
Сковородка ITERNA.
189 гр.
Купальник, 349,90 гр..
 
 
Благодарим интернет-магазин Pokupon.ua за предоставленную информацию.

Журналист портала ГИПОРТ Татьяна Куклева (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: