Статьи и советы: Банки, финансы

Самые прибыльные стратегии для торговли на форекс

Самые прибыльные стратегии для торговли на форекс
Чтобы торговать на бирже на самом деле не нужно стартовых миллионов, нужна подходящая вам форекс стратегия и железные нервы. Стратегия – это набор правил, по которым трейдер входит в сделку или выходит. Правила делают ваше поведение на рынке не хаотичным, а спланированным. Опытный трейдер может использовать сразу несколько стратегий, чтобы минимизировать риски.

Существуют долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные стратегии. Как правило, долгосрочные требуют большого депозита, поэтому для начинающих не очень подходят. Среднесрочные, при которых позиция открывается на срок от 1 дня до недели, подходят для начинающих трейдеров, т.к. не содержат больших рисков. А вот краткосрочные, или стратегии одного дня, очень привлекательны для начинающих из-за высокой доходности, но из-за огромного риска с ними могут справиться профессиональные трейдеры с большим опытом и хорошим владением несколькими стратегиями. На сайте http://tradelikeapro.ru вы найдете классические и новые стратегии для торговли на бирже с подробными обзорами и видео-курсами.
 
Как понять, какая стратегия вам подходит? Пробовать разные.

Начинать строит с самых безопасных, которые вот уже не первый год лидируют в списке прибыльных: Туннель, ZigZag, «Веер Фибоначчи», «Метод Баговино», «Победа».

Затем можно переходить к изучению уже ставших классикой:

 
  • DIBS Method
  • Base 150
  • Волны Вульфа
  • Profitunity
  • Green Red Candle
  • Forex Ultra Filter

Попробуйте использовать те, которые покажутся самыми простыми, а затем выбирайте совмещать их или совершенствовать одну наиболее понравившуюся.


На что обратить внимание при выборе стратегии:

 
  1. Временной интервал (таймфрейм).
  2. Количество совершаемых сделок.
  3. Уровни стоп-лосса и трейк профита.

Изучайте больше стратегий, это сделает вашу игру на бирже интереснее и прибыльнее. В конечном итоге стоит использовать программное обеспечение, с которым вам удобнее всего работать. Поддержание доходности при торговле возможно только в том случае, если человек совершает хорошо продуманные действия и вопреки предубеждению не азартен, а спокоен.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: