Статьи и советы: Автомобильные грузоперевозки

Доставка для интернет-магазинов в Нижнем Новгороде — Шиптор всегда наготове

Доставка для интернет-магазинов в Нижнем Новгороде — Шиптор всегда наготове
Интернет-магазины — одно из самых популярных бизнес-направлений последних лет. Объемы виртуальной торговли впечатляют своим размахом, и в ближайшем будущем будут только расти. На первый взгляд, кажется, что раскрутить стартап несложно. Из глобальных затрат вам придется раскошелиться только на программиста и дизайнера, услуги которых хотя и стоят недешево, но без них не обойтись. Зато не нужно тратиться на аренду офисного помещения, платить за охрану, набирать постоянный рабочий штат и многое другое. Заполнением карточек товаров можно заняться самому или привлечь к делу своих домочадцев. Реклама также не проблема, особенно если поступить по-умному и запустить ее в социальных сетях. И вот проект начал приносить прибыль, клиентская база растет, а с ней и объемы продаж. На повестке дня встает новый вопрос — как организовать быструю доставку для интернет-магазина в Нижний Новгород, Саратов, Екатеринбург и т.д.?

Вот здесь-то и самое время обратиться за помощью к специальным компаниям-агрегаторам — например, сервису Shiptor.ru. Для многих онлайн-маркетов такие фирмы стали настоящей палочкой-выручалочкой, и это понятно. Расширение торгового бизнеса неизбежно усложняет и логистику, особенно если хочется охватить широкую территорию рынка. С одним перевозчиком доставка для интернет-магазинов в Нижнем Новгороде возможна только в Приволжском регионе, другой ориентирован исключительно на Центральный, третий на Дальневосточный и так далее. Приходится заключать контракты сразу с несколькими транспортными службами, не говоря уже о многочисленных постаматах, пунктах выдачи и сложных взаимоотношениях с Почтой России. Воспользовавшись же услугами Шиптора, транспортировка посылок упростится до минимума.

После заключения единого договора доставкой для интернет-магазина в Нижнем Новгороде будет заниматься посредник. В соглашении также оговариваются и фиксированные тарифы выбранных курьерских служб, поэтому вам не придется, как раньше, вести ценообразование перевозок. Отслеживать доставку для интернет-магазинов Нижнего Новгорода доступно в Личном кабинете, который автоматически присваивается после интеграции Shiptor с вашей торговой площадкой. Введя идентификационный код заказа, система выдаст его местоположение и статус. Как результат: полное разграничение рабочих обязанностей — вы погружены в продажи, агрегатор отвечает за перемещение грузов. Привлекайте новых покупателей, а транспортировку доверьте профессионалам!




Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: