Статьи и советы: Мебельные магазины

Кабинет руководителя Alto: качество, лаконичность, функциональность

Кабинет руководителя Alto: качество, лаконичность, функциональность
Офисная мебель для руководителя бренда Skyland привлекает сбалансированностью качества и цены. Она производится в Беларуси, славящейся давними традициями мебельного производства. Высокие качественные характеристики свойственны кабинету руководителя Alto популярной торговой марки Skyland. Эта директорская мебель, выполненная в стиле функционального минимализма, отличается лаконичным дизайном. Серия представлена в сегменте продукции экономкласса.

Стильный  кабинет руководителя Alto изготавливается из ДСП Kronopol польского производства. Мебельные плиты, соответствующие европейским и российским требованиям по экологии и качеству, облицованы ламинатом. Лицевую фурнитуру фабрика Skyland приобретает в Польше. Комплектующие, которые используются в производстве серии Alto, производятся в Германии, Италии и Дании. Кабинетная мебель обладает надежностью, прочностью и практичностью.

 

Преимущества мебельного комплекта Alto

Элементный ряд объединяет различные по габаритам письменные столы, столы с правой или левой тумбой. Толщина столешницы составляет 38 миллиметров, что является вполне приемлемым вариантом для современной мебели. Белорусский кабинет руководителя Alto позволяет сформировать комфортное рабочее пространство в любом по площади помещении. В коллекции представлены брифинг-приставка, подкатная тумбочка, шкафная группа, переговорный стол, журнальный стол, тумба под фригобар.


Дизайнеры, создавшие эту привлекательную серию, использовали оригинальное цветовое решение. Комплект выполнен в двух древесных цветах: дуб Девон и венге Магия. Двухцветная мебель Alto эффектно смотрится, к ней можно легко подобрать подходящее по цвету кресло для руководителя. Комплект, не требующий существенных затрат на его приобретение, успешно справится с представительской функцией. Посетители директорского кабинета не оставят без внимания привлекательную мебель.

Любой предмет меблировки можно несколько раз разбирать и собирать без каких-либо негативных последствий. При грамотном уходе мебель прослужит не менее 7-8 лет. Ее покрытие обладает повышенной устойчивостью к влаге и солнечным лучам. Элементы коллекции поставляются в надежной упаковке из многослойного гофрокартона. Если вас заинтересовал этот кабинет, то вы можете посмотреть его характеристики и размеры всех изделий серии после перехода по ссылке.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: