Статьи и советы: Медицинские центры

Рак простаты - лечение в Германии

Рак простаты - лечение в Германии
Наиболее часто рак простаты диагностируют у мужчин возраста после 65 лет. Если у близких родственников пациентов рак предстательной железы уже был обнаружен, то после 40 лет следует регулярно проходить обследование у врача-уролога. Это необходимо для того, чтобы как можно раньше обнаружить проблему и, как можно быстрее, устранить ее.

Компания West Medical предлагает пройти обследование, а также лечение рака предстательной железы в Германии. Диагностика осуществляется согласно методике – фузионная биопсия – это накладывание друг на друга изображений УЗИ и МРТ. В результате биопсия становится более безопасной и точной.


Способы лечения

 После определения точного диагноза, немецкие доктора установят оптимальный метод лечения, учитывая специфику протекания болезни. Среди основных способов можно выделить:

 Удаление опухоли с помощью лазера LIFE

 Принцип работы используемого прибора – лазерное бескровное выпаривание, преимуществами которого являются:
  1. Минимальная потеря крови;
  2. Вапоризации подвергается исключительно лишняя ткань;
  3. Малая инвазивность;
  4. Не требуется переливание крови;
  5. Возможность проведения оперативного вмешательства, даже если масса аденомы превышает 60 грамм;
  6. Участки здоровой ткани не задеваются;
  7. Использование лишь местной анестезии;
  8. Оперативное послеоперационное восстановление;
  9. Возможность лечения раковой опухоли в Германии в амбулаторных условиях;
  10. Возможность проведения операции, даже если пациент принимает кроворазжижающие медикаменты.
 
Простатэктомия Да Винчи

Представленный способ осуществляется с помощью специальной роботизированной установки (называется Да Винчи). Благодаря ей, операция проходит более результативно – опухоль полностью удаляется, а вероятность развития импотенции или недержания минимизируется.


Фокальная терапия

Проводится с использованием высокоинтенсивного ультразвука HIFU, который работает по следующему принципу: в зоне предстательной железы устанавливается зонд, через который пропускают звуковые волны. Они эффективно убивают раковые клетки, нагревая последние до температуры 80 градусов Цельсия.


Преимущества сотрудничества с West Medical Group

West Medical найдет лучшую клинику с опытными и грамотными врачами, в распоряжении которых есть требуемое урологическое обеспечение и передовые способы диагностики, для результативного лечения злокачественной опухоли простаты в Германии. По необходимости, пациенту предоставят переводчика со знаниями основной медицинской терминологии.

Кроме того, клиент будет освобожден от необходимости оформления документов, приобретения билетов на самолет, поиска жилья, а также других организационных вопросов.

Чтобы связаться с менеджерами компании West Medical, для получения более детальной информации, можно позвонить по номеру: 7 (495) 133 – 98 – 55 или написать на электронную почту: info@wmg.email

 
Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: