Статьи и советы: Активный отдых

Не родись красивой

Не родись красивой
Вы вероятно догадываетесь, что реальность всевозможных песенных шоу, значительно отличается от того, что показывают зрителям по телевизору. Самый первый отборочный тур, который транслируется, это по настоящему – второй, ибо эфирное время дорого и тратить его на невзрачных певцов бессмысленно. В этом туре даже условные «клоуны», то есть харизматичые личности не умеющие петь, и не обладающие даже немного пристойными вокальными данными, выбираются только для того, чтоб вселить публику своим странным поведением. Кроме того, если подобное шоу продлевается на несколько сезонов, то талантливые люди, без душещипательных историй или конфликтов, уступают место на сцене менее талантливым, но с ярко выраженной драмой в жизни. Того требуют рейтинги.

Мои вокальные данные как раз вполне внушительные (в жизни я довольно скромна, а анонимный отзыв позволяет говорить правду), а вот с семейными трагедиями, к счастью, не сложилось. Да и к тому же, природа, наделив меня пронзительным драматическим сопрано, решила сэкономить на внешности, превратив меня в хорошо поющую серую мышку. Поэтому максимум что мне светило – это подпевать в барах, или дома петь караоке онлайн

Пооббивав пороги всевозможных песенных конкурсов и получив поголовные отказы, я действительно утратила какое либо желание петь на публику. Да и в целом, эти шоу приумножили мои комплексы насколько это возможно. А чтоб данный текст не казался очередной исповедью неудачницы, хочу сказать, что в целом, жизнь моя меня более чем устраивает. Супруг любит, в деньгах и удобствах особой нужды нет. Однако, не зря вершину пирамиды Маслоу занимает самоактуализация. Без неё жизнь превращается в постылую рутину. Поэтому после сеи неудачных попыток пробиться на сцену, я полностью разочаровалась в подобном способе применения своего музыкального таланта. К счастью, семья на то и семья, чтоб помогать. Мой ненаглядный супруг зарегистрировал меня на одном известном сайте для просмотра видео и сказал, чтоб я выкладывала свои выступления в сеть. Мол, не получается в реальном мире – штурмуй виртуальный. 


Чтоб сделать запись качественной, необходима хорошая фонограмма. Поэтому я начала искать портал, который будет соответствовать всем моим требованиям, а именно: обладать легким управлением, иметь возможность регулировать тональность, составлять плейлист, записывать свой голос и быть бесплатным. Естественно, чем-то пришлось жертвовать. В моем случае это бесплатностью. Все сайты, работающие на добровольной основе, мне показались ужасно неудобными и малофункциональными. Плюс к этому они частенько висли. Опять же, я говорю только о личном опыте, может и существует где-то идеальный бесплатный сайт, однако таков мне не попался.

Среди платных наиболее доступным по ценам мне показался karaoke-club.pro. Кроме того, он идеально подходил по остальным параметрам. Даже больше, так как благодаря возможности работать одновременно на двух экранах - удобство записи песен значительно возросло. Да и с оплатой за песни проблем не возникло. Два тарифа – за каждую проигранную мелодию и безлимит – оказались очень удобными.




Тогда я впервые почувствовала себя ребенком. После записи удавшегося дубля (а количество предварительных неудавшихся я даже называть не стану) несколько дней у меня были как их назвал муж – обновительными. Готовлю обед, подошла к компьютеру – обновила; вывешиваю белье, подошла к компьютеру – обновила и так далее. Первый лайк получила через неделю, первый комментарий через одиннадцать дней. На радостях записала ещё несколько композиций Тины Кароль (люблю я её песни). 

Теперь у меня свой канал, с почитателями. Я его скоро монетизирую и будет мне дополнительный заработок. В некоторых комментариях даже приглашают стать сессийной певицей. И никого отсутствие моей красоты не смущает.

Евгения Маслова, г.Ногинск (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: