Статьи и советы: Медицинские центры

Лучшие достижения современной медицины - клиника Ассута

Лучшие достижения современной медицины - клиника Ассута
Пока отечественная медицина изо всех сил старается не только функционировать, но и развиваться в условиях постоянного недофинансирования, нехватки медперсонала, отсутствии доступа к передовым технологиям, даже не очень обеспеченные больные граждане изыскивают возможности для качественного лечения за рубежом. И самой подходящей для этого, ментально близкой и финансово доступной страной для нас является Израиль, так как именно там русский язык - практически второй национальный, а дружеские и даже родственные связи остаются очень тесными, а стоимость лечения несколько ниже, чем в Европе и США. Именно поэтому лечение в Израиле становится все более востребованным на постсоветском пространстве. Ежегодно в Израиль для прохождения диагностики и лечения приезжают около 30 тысяч из стран СНГ. В основном они становятся пациентами десятка известных израильских клиник, среди которых одна из лучших клиник в Израиле – «Ассута».

Клиника Ассута в Израиле является крупнейшим частным медицинским учреждением страны. Это также старейшая больница страны, история ее деятельности начинается в 1934 году. С тех пор «Ассута» выросла до целой сети филиалов, расположенных в различных частях страны. Центральный офис клиники находится в Тель-Авиве.

Сегодня «Ассута» - это 11 частных клиник, оказывающих все виды медицинских услуг. Основными специализациями клиники являются современная диагностика, кардиология, онкология, гинекология, диализ. Коньком этой больницы являются хирургические методы лечения. Нейрохирургия, онкохирургия, общая хирургия, а также пластическая хирургия находятся на самом высоком уровне.

В «Ассуте» проводятся сложнейшие кардиологические операции – замена и реконструкция сердечных клапанов, аортокоронарное шунтирование, различные виды стентирования. Хирурги больницы освоили методику хирургического лечения ожирения. В «Ассуте» также выполняют офтальмологические, ортопедические и нейрохирургические операции. 16 операционных только в центральном корпусе позволяют ежегодно проводить тысячи различных операций. В целом по всем филиалам в «Ассуте» проводится 85 тысяч операций в год, это свыше 11% всех хирургических вмешательств по всей стране.

Клиника «Ассута» в Израиле в силу своей частной формы собственности имеет больше возможностей для привлечения к сотрудничеству лучших медицинских специалистов страны. Больница сотрудничает с самыми известными врачами Израиля, зачастую международного уровня – нейрохирургом Ильей Пекарским, кардиохирургом Леонидом Стерником, хирургом-урологм Офером Йосеповичем и другими.

Они имеют огромный практический опыт, навыки работы использования новейшего диагностического и хирургического оборудования, постоянно повышают свой профессиональный уровень, участвуя в международных медицинских мероприятиях.

Лечение в Израиле в клинике «Ассута» предоставляет доступ к самым прогрессивным методикам лечения, именно в этой клинике для операций на позвоночнике впервые был использован скальпель, оперирующий с помощью ультразвука, впервые введен в практику метод чрезкожной биопсии, позволяющий диагностировать опухоль простаты на самом раннем этапе, больница «Ассута» была в числе тех, кто ввел в хирургию использование робота Да Винчи.


Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская


 


 
 

Комментарии

  • 16.03.2016 | 14:06 ссылка
    Я лечился в Израиле в другой клинике, на Ассуту денег просто не хватило). Но многие даже израильтяне, которым страховка позволяет лечиться в гос. клиниках, стремятся к врачам в Ассуту. Это у них самая современная больница, там все, как в пятизвездочном отеле, просто роскошь. Но меня не хуже полечили в Ассаф ха Рофэ.


Читайте также: