Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Новые коллекции плитки: предложения ведущих мировых производителей

Новые коллекции плитки: предложения ведущих мировых производителей
Керамическая плитка по-прежнему остается чрезвычайно востребованным материалом, применяющимся для отделки ванной, кухни. Новинки всемирно известных производителей гармонично дополнят интерьер независимо от выбранного стиля. Какие решения, несомненно, привлекут покупателей?
Коллекция Jockey (Almera Ceramica)
Испанская фабрика, давно зарекомендовавшая себя в качестве производителя высококачественной продукции, представляет эффектную плитку, которая прекрасно подойдет для отделки любых жилых помещений. В качестве основы для производства материала была использована красная глина. Имеющая матовую поверхность, плитка может быть розовой, голубой, сиреневой и бежевой. Отдельного внимания заслуживают декоративные элементы. Растительные мотивы позволяют им стать яркими акцентами в помещениях, оформленных в стиле модерн. Данная коллекция станет отличным вариантом для отделки ванных комнат и кухонь, отличающихся средними и большими размерами.


Коллекция Arles (Azahar)

Представленная плитка способна сделать интерьер ванной комнаты, холла, гостиной необычайно выразительным. Испанская компания, использующая в своей деятельности инновационные технологии, представляет материал, отличающийся превосходными характеристиками. Стилизация под натуральный камень, размытая текстура, мягкие и одновременно насыщенные цвета превращают плитку в произведение искусства. Что касается центрального элемента, то он оформлен с применением растительных узоров, и создает с другими декоративными элементами и основным покрытием роскошную композицию.

azahar


Коллекция Jurassic (CISA)

Керамогранит знаменитого итальянского производителя станет подходящим покрытием для многих помещений, включая гостиную, столовую, кабинет, просторный холл, комнату отдыха. Материал является очень практичным и долговечным: он устойчив к истиранию, воздействию повышенных нагрузок, не требует особого ухода. Имитируя мрамор, имея полуполированную поверхность и замысловатые рисунки, такая плитка, несомненно, покорит даже самых требовательных покупателей. Стоит отметить, что она может применяться для отделки стен и полов в помещения коммерческого и общественного назначения.

cisa


Коллекция Marburg (SDS)

Немецкая компания для производства керамической плитки использует натуральную глину и отдает предпочтение методу экструзии с последующим обжигом при температуре 1250 градусов по Цельсию. Это делает материал морозостойким, износоустойчивым, прочным к механическим повреждениям. Использовать данную плитку рекомендуется не только в жилом помещении, но и на террасе, в саду.

marburg


Коллекция Aura (Cerkolor)

Польский производитель предлагает покупателям привлекательное решение для кухни, сочетающее стильный внешний вид, высокое качество и доступную стоимость. Светлая плитка коллекции эффектно сочетается с красивыми панно и декоративными элементами, создавая в помещении непринужденную и располагающую к общению обстановку.

aura


Коллекция Latte (Kerama Marazzi)

Плитка российской компании не оставит равнодушными кофеманов и сладкоежек, ценящих отличное качество. Используя для отделки кухни бежевую настенную плитку и декоративные элементы с изображением чая, мороженого, кофейных зерен, палочек корицы, десертов и кофейных зерен, удастся наполнить помещение атмосферой особого уюта. Благодаря долговечности, практичности и устойчивости к механическим воздействиям, повышенной влажности для материала характерен длительный период эксплуатации. А это важный момент. (см. все коллекции плитки)

kerama marazzi


Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: