Статьи и советы: Рестораны

Выбераем банкетный зал для свадьбы

Выбераем банкетный зал для свадьбы
В жизни каждого из нас есть немало событий, в честь которых хочется организовать торжество. Свадьба – одно из них. Для того чтобы этот светлый праздник оставил о себе только приятные воспоминания, нужно правильно подобрать помещение. 

Одним из памятных событий в жизни каждого человека является свадьба. Женщины с особым нетерпением ждут предложения от своего возлюбленного. И каждая мечтает о красивом, незабываемом событии. И вот когда дата уже определена, начинается один из интересных периодов в жизни жениха и невесты – подготовка. Обычно принято мужчине брать основную часть забот на свои крепкие плечи. Хотя современные женщины стараются быть в курсе всех событий и принимать в организации самое что ни наесть активное участие.
 
Место проведения свадебного банкета имеет одно из ключевых значений во всем процессе. Самостоятельно подобрать зал в Москве – задача не из простых даже для небольшого мероприятия. Ну а уж если вы рассчитывает свадьбу на более сотни приглашенных, то определенно для решения вопроса с рестораном вам понадобятся услуги специалистов. Их можно найти в банкетной службе, основной целью которых является оказание помощи в подборе соответствующего помещения.
 
Тысячи заведений пестрят яркой рекламой о возможности проведения банкета именно у них на самых выгодных условиях.

 
Главные принципы проведения банкета
 
Если вас интересуют банкетные залы для свадьбы в Москве, то вы должны хотя бы немного ориентироваться в сути вопроса. Поэтому мы предлагаем вам полезную информацию для размышления. Итак, запомните, что:
  • вместимость зала для приема гостей должна составлять более 30% от количества приглашенных;
  • в зависимости от того, на какой промежуток времени рассчитано застолье, необходимо производить расчет (выход в граммах) блюд на одного человека (по правилам этот показатель должен быть не менее 1 килограмма при условии пятичасового банкета);
  • после устных договоренностей с заведением важно зафиксировать основные положения в договоре (помните, что оригинал документа обязательно должен быть на руках у заказчика услуг).
 
Естественно, что пора года, на которую запланирована свадьба, также оказывает влияние на выбор места. Летом это, предпочтительно, будет шатер или летняя площадка. В зимний период обратите внимание на работу системы отопления в зале.
 
Несмотря на нестабильность экономического положения, молодые пары по-прежнему женятся и выходят замуж. А это означает, что спрос на данный вид услуг будет всегда. Проверенные места всегда будут иметь много посетителей, а те, кто только открылся, намерены стараться удивить своих клиентов необычным приемом и банкетным меню.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: