Статьи и советы: Строительные компании

Вентиляторы радиального среднего давления

Вентиляторы радиального среднего давления
Энергомашиностроительный завод в городе Новосибирске производит типовое вентиляционное и энергетическое оборудование.  Сегодня это современное высокотехнологичное предприятие, которое имеет в своём штате профессиональных специалистов и управленцев. Завод выпускает вентиляторы и общего, и специального назначения. Обычно они применяются для вентиляции как общественных, так и общественно-производственных зданий. Важным является то, что всё, что выпускает завод, обязательно имеет все сертификаты качества и соответствия.

Что предлагает энергостроительный завод?

 
  • Изготовит типовые вентиляторы;
  • Разработает и изготовит вентиляторы по заказу самого заказчика;
  • Изготовит и поставит отдельные узлы для вентиляторов;
  • Смонтирует любые вентиляционные системы.

Одной из самых востребованных продукций на заводе являются вентиляторы радиальные среднего давления. Например:

 Вентилятор радиальный ВР 280-46-2 исп.1. Это типичный вентилятор среднего давления и одностороннего всасывания. У него имеется обычный корпус поворотный, а также загнутые лопатки в количестве тридцати двух штук. Сертифицирован.

Для чего применяют данные вентилятор?

 
  1. Для кондиционирования воздуха;
  2. Для вентиляции всех зданий – и производственных, и жилых;
  3. А также преследуют другие санитарно-технические цели.


Этот механизм можно использовать при самых разных температурах, начиная от -45 до +45 градусов. Возможно применение и при очень низких температурах до -60 градусов. Он изготовлен из антикоррозийных, титановых и нержавеющих сплавов. При заказе патрубок для него заказывается отдельно.

Напомним, вам, что  Новосибирский  энергомашиностроительный завод награждён различными наградами, имеет грамоты и дипломы, а также различные благодарственные письма. И всё это за свою производимую продукцию. Завод является одним из важных партеров очень многих строительных, и монтажных, и проектных предприятий.

   Сегодня  завод имеет широчайшую дилерскую сеть практически на всей территории, как на территории России, так и на территориях ближнего и дальнего зарубежья. 

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: