Статьи и советы: Строительные компании

Преимущества аренда многофункционального бульдозера

Преимущества аренда многофункционального бульдозера
При проведении дорожно-строительных работ требуется многофункциональная спецтехника. Обойтись без надежного бульдозера в этом процессе практически нереально. Арендовать его можно, обратившись в специализированную компанию.


Виды работ, выполняемые бульдозером

Бульдозер – крупная техника, при помощи которой осуществляется обширный спектр сложных работ. Он позволяет рыть котлованы и небольшие траншеи, делать насыпи, расчищать территорию. Все эти манипуляции проводятся под контролем специалистов. Раньше это делали вручную, что занимало немало времени. Сегодня, когда минимальные сроки строительства – основное требование любых заказчиков, без спецтехники обойтись нереально.
Ее использование позволяет еще и снизить текущие затраты на строительство. Если отказаться от техники, придется применять физический труд людей. Каждому дополнительному рабочему нужно платить заработную плату. Учитывая, что сроки выполнения строительных работ увеличиваются, уровень расходов на оплату труда тоже растет. Выгоднее взять в аренду бульдозер, за несколько рабочих смен выполнить тот перечень работ, который вручную бы выполнялся несколько месяцев, и сэкономить свои средства.


Бульдозер может выполнять следующие манипуляции:
  • разработка грунтов;
  • их перемещение;
  • рытье огромных котлованов и узких траншей;
  • создание насыпей на строительном участке;
  • чистка дорог от снега зимой;
  • прочие работы в коммунальном секторе.


Преимущества аренды техники

Некоторые обыватели уверены, что выгоднее приобрести технику в собственность, чем арендовать ее. В реальности же все зависит исключительно от того, как часто и интенсивно планируется пользоваться бульдозером. Крупные застройщики, реализующие одновременно множество проектов, не вкладывают деньги в покупку спецтехники и дорогостоящего оборудования. Нужно осознавать, что на строительной площадке требуется не только бульдозер, но и другие агрегаты. Купить их все нереально. В этом случае любой проект будет нерентабельным. Спецтехника нуждается в постоянном профессиональном обслуживании, периодической модернизации, а это новые затраты.

Гораздо выгоднее обратиться к представителям специализированной компании, подобрать подходящую модель бульдозера, подписать договор сотрудничества и использовать выгодные услуги. По ссылке http://ivgeostroy.ru/arenda_buldozera представлена подробная информация по этому вопросу.

Качество оборудования, его техническое состояние имеет первостепенное значение для клиента. Компании, которые дорожат репутацией, никогда не рискнут предложить клиенту неисправное оборудование. Часто бульдозеры предоставляются вместе с целой командой обслуживающего персонала. Специалисты управляют спецтехникой, выполняют поручения заказчика.


Как определить срок аренды

На какой срок арендовать бульдозер? Этим вопросом задаются многие потенциальные клиенты. Чтобы своевременно выполнять все запланированные этапы работ, нужен качественный тайм-менеджмент. Планирование имеет первостепенное значение. Если вы представляете, сколько времени в среднем уходит на выполнение того или иного задания, то можно уже решить, на какой срок арендовать технику. Свои рекомендации дадут и представители специализированной компании. Сильно переживать по этому поводу не нужно, потому что возможность продлить срок сотрудничества есть всегда.

Если подобные услуги используются на регулярной основе, есть смысл всегда сотрудничать с одной компанией, качество обслуживания которой вас устраивает.

Благодарим ООО «Геострой» (г. Иваново) за предоставленную информацию и помощь в написании обзора.


Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: