Статьи и советы: Аптеки

Использование «Семакса» в педиатрии

Использование «Семакса» в педиатрии
«Семакс» − препарат, умеющий «подстраиваться» под нужды каждого конкретного организма, воздействуя на мозг со всей возможной деликатностью. Его успешно применяют для лечения как взрослых, так и даже самых маленьких детей.

Доклинические и клинические испытания «Семакса» подтверждают его эффективность и безопасность. Выпускается «Семакс» в виде назальных капель, что делает его прием быстрым и удобным.
В педиатрии Семакс назначается гиперактивным детям и детям с особенностями развития (возрастная и эмоциональная незрелость, затруднения обучаемости и сложности в приобретении новых навыков, синдром дефицита внимания). Эти нарушения в развитии ребенка могут проявиться как в дошкольном, так и в раннем школьном возрасте. Родители знают: их дети ничуть не менее способные, чем их сверстники, но им трудно долго сосредотачиваться на одном и том же занятии, сидеть на одном и том же месте. Однако при правильном подходе и лечении эти особенности достаточно легко корректируются, что облегчает жизнь не только самому ребенку, но и его родителям, воспитателям, учителям.
 
Прием «Семакса» детьми с синдромом дефицита внимания и/или гиперактивностью способствует полноценному питанию всех клеток головного мозга. В свою очередь, это означает улучшение памяти , внимания и обучаемости ребенка, а также снижение гиперактивности. Дети лучше переносят психологические и умственные нагрузки. Обычно врачи назначают 2-3 курса в год (по 2 капли в каждый носовой ход 2 раза в день, курс – 20 дней). Применение «Семакса» способствует гармоничному развитию отдельных мозговых функций. Отсутствие побочных эффектов, возможность сочетания «Семакса» с любыми другими лекарственными средствами делает его идеальным для лечения и профилактики нарушений в развитии и гиперактивности у детей.

Перед применение проконсультируйтесь с врачом.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: