Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

Купить защиту на окна от солнца

Купить защиту на окна от солнца
Настали самые солнечные дни в году, и для многих солнечные лучи становятся проблемой, вызывая повышение температуры и увеличивая освещение в помещении. На помощь приходит КВИК – специальный солнцезащитный материал.

Такой способ защиты от прямых лучей происходит за счёт мягкого рассеивания света. Также у такого материала имеются значительные преимущества перед другими способами. Во-первых, не нужно сверлить дырки в ваших оконных рамах, или производить какие-то ещё радикальные процедуры с вашими окнами. КВИК прикрепляется к стеклу обычными силиконовыми липучками, и держится достаточно крепко длительное время.  Для такой процедуры крепления достаточно одной минуты.

Вторым преимуществом является то, что такая защита делается специально под ваше окно, предварительно измерив  размеры окна. Материал делается во Франции, и состоит из специального материала  Soltis 99 и  Soltis 86.  Это удобно тем, что он легко моется, не выгорает на солнце, а также легко снимается и скатывается в рулон. Стоит также отметить, что окно не закрывается наглухо, и в помещении остаётся свет, но прямые солнечные лучи не жарят, а солнце не ослепляет.

Поэтому КВИК используют для защиты от солнца на балконах, лоджиях, комнатах, дачах, и даже в офисах и других официальных учреждениях. Для удобства сохранения дизайна материал выполняют из различных цветовых компонентов, которые вы можете выбрать согласно вашему помещению и вкусу. Приобретая КВИК, вы обеспечите себе удобную и комфортную обстановку в любом помещении! 

GGL
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: