Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Проверенный поставщик бетона и ЖБИ в Нижнем Новгороде

Проверенный поставщик бетона и ЖБИ в Нижнем Новгороде
Надёжным поставщиком бетона и ЖБИ в Нижнем Новгороде и Нижегородской области является группа компаний «Семь кубов». Она занимает передовые позиции на строительном рынке региона. Все 5 лет своей деятельности, фирма пользуется заслуженным авторитетом у своих клиентов.

Ассортимент продукции.
На протяжении этих лет ассортимент продукции, поставляемой компанией, постоянно расширялся. Продажа и доставка бетона – это основное направление деятельности. «Семь кубов» предлагает бетон таких видов:
  • товарный бетон;
  • цементный раствор, пескобетон;
  • керамзитобетон;
  • бетон на гранитном щебне.
Каталог железобетонных изделий включает широкую номенклатуру продукции, необходимой для строительства.
Клиенты имеют возможность приобрести качественные:
  • плиты перекрытия;
  • плиты дорожные;
  • фундаменты;
  • элементы забора;
  • колодцы;
  • лестницы и лотки;
  • световые опоры и сваи.

Выгодные условия сотрудничества.
Компания практикует «Умные поставки» бетона. Специалистами разработана схема, которая удовлетворяет многочисленных клиентов. При её разработке учитывались такие критерии:
  1. Скорость поставок. Заказ доставляется в течение 2-3 часов. В случае опоздания, клиента ждёт компенсация в 750 р. за каждый просроченный час.
  2. Оптимальная цена. Компания регулярно закупает большие объемы бетона на заводах со скидкой.
  3. Качество. Компания сотрудничает с крупнейшими производителями, отвечающими за качество своей продукции. Контроль соответствия марки смеси регулярно проводится в независимых лабораториях.
  4. Внимание к клиенту.
Консультации по всем вопросам совершенно бесплатны и доступны 24 часа в сутки.

Преимущества и схема работы.
В Нижнем Новгороде нет недостатка в поставщиках бетона и ЖБИ. Но большинство строительных организаций предпочитают компанию «Семь кубов».
Здесь дорожат клиентами. Поэтому делают всё, для того чтобы клиенты получили бетон заказанной марки вовремя, в нужном количестве и со всеми документами.
«Семь кубов» имеет договора с несколькими крупными заводами. Это сокращает время в пути бетона к объекту. Обычно выбирают поставщика, который находится ближе к клиенту. Срывы поставок исключены. Даже если случается форс-мажор на одном из заводов, поставка производится другим.
При выполнении заказов во время ажиотажного спроса компания обслуживает одинаково быстро как крупных, так и небольших заказчиков. Заводы-производители в таких случаях приоритетными считают объемные заказы.

Заказать бетон можно позвонив по тел./факс: (831) 410-36-39, 281-90-81,
или написав на E-mail: sale@beton7kubov.ru.

Гордость компании – форма интернет-заказа на сайте. Она позволяет принять заказ максимум за 30 минут. С клиентом связывается специалист и оформляет заказ. Обработка заказа происходит моментально, доставка – чётко и быстро. Вся схема работает слаженно как часы.

Если вы ищите максимально гибкого поставщика бетона и ЖБИ, который обеспечит вас качественной продукцией в максимально сжатые сроки, то надёжней компании «Семь кубов» вам не найти!
г.Нижний Новгород, ул.Печерский съезд 18, офис 27,
тел.: (831) 410-36-39, 281-90-81,
e-mail: sale@beton7kubov.ru, сайт: beton7kubov.ru



Журналист портал ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: