Статьи и советы: Бытовая техника и электроника

Кардшаринг: «за», «против», «не знаю»

Кардшаринг: «за», «против», «не знаю»
О кардшаринге отечественный потребитель впервые услышал в 2009 году. Новая услуга показалась ему аферой чистой воды. Никто не верил, что получит доступ к лучшим телеканалам мира за минимальную плату. Сегодня кардшаринг – это выбор каждого третьего пользователя. Тем не менее, среди пользователей немало тех, кто о кардшаринге слышал лишь краем уха. Но короткий ликбез исправит ситуацию.

Лучшая услуга. От абонентов, которые уже изучили все особенности кардшаринга, можно услышать: «Это – лучшая услуга». Благодаря ей многие абоненты:
- расширили свой кругозор и круг общения;
- нашли интересные тематические программы, фильмы, сериалы для себя и своей семьи;
- сумели сэкономить львиную часть своего семейного бюджета на развлечениях.
И это только вершина айсбрега. Говорят, что возможности кардшаринга безграничны, а оценить весь его потенциал многим не под силу

Подключение за 15 минут. Многие потребители уверены, что на подключение кардшаринга у них уйдет несколько часов, а быть может, и дней. Это ошибочное мнение. На сервере http://cbilling.net/ вы узнаете, как провернуть эту «авантюру» всего за 15 минут. На сайте представлено подробное руководство к действию.

Развлекательная программа. После подключения кардшаринга вы можете не переживать о том, что будете смотреть на выходных и в праздничные дни. У вас всегда в запасе будет сотня интересных программ, сериалов и кинокартин, с которыми вы никогда не заскучаете.

Минимальная оплата. Еще одно несомненное преимущество кардшаринга – доступная цена. Она варьируется в пределах 2-5 у.е. Все зависит от количества подключенных телеканалов. Чем больше телеканалов, тем выше цена вопроса.

Телевидение без границ. Теперь у вас есть набор телеканалов, благодаря которому вы всегда будете в курсе последних новостей, не пропустите премьеру достойного сериала и всегда будете знать какое развлекательное шоу самое востребованное и популярное.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии



Читайте также: