Статьи и советы: Активный отдых

Телевизор без спутникового сигнала стал сомнительным удовольствием

Телевизор без спутникового сигнала стал сомнительным удовольствием
Сам по себе телевизор уже играет формальную роль в процессе получения информации. Главное не то, как вы получаете данные, а то какие данные вы получаете. Чтобы в доме всегда было, что посмотреть, вам нужно подключиться к спутниковому телевидению. Сегодня это один из самых эффективных методов получения лучшего образовательного и развлекательного материала.

Спутниковое подключение многим не подходит по цене. Слишком дорого для общей массы при средней зарплате платить такую абонентскую плату. Поэтому большинство довольствуется кабельным телевидением, или перешли на потребление информации из сети. Есть и те, кто научились использовать cardsharing-server.ru для подключения к спутнику. Эта платформа позволяет в значительной степени сэкономить на абонентской плате, да и на подключении тоже. Проблема только в том, что подключаться придется самостоятельно.

Средние цены на различные пакеты подключения к спутниковому телевидению через кардшаринг на 50% ниже, чем через официальные каналы. Возможным это стало потому, что шаринг помогает обманывать спутник. Довольно сложное техническое решение сегодня позволяет получить сигнал от одного пакета на разные ресиверы. При этом качество воспроизведения цифрового сигнала не меняется при делении, речь ведет про нули и единицы.

Конечно, это метод не отличается легальностью, но это пока никого не останавливало. Максимум неприятностей, который грозит пользователю такой системы, это потеря абонентской оплаты, если сервис будет остановлен свыше. Однако деньги это, как правило, не большие, а перейти на другой сервис при настроенной системе получения сигнала, не составит труда. Таким нехитрым образом можно получать доступ ко всем богатствам спутникового телевидения за половину его реальной цены.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: