Статьи и советы: Активный отдых

Русский триллер для тех, кто ищет что-то необычное

Русский триллер для тех, кто ищет что-то необычное
После смерти советского кинематографа традиции его подхватили киношники России. Сегодня они создают довольно много приличного кино. Правда, вот занимаются съемками сегодня не всегда люди с соответствующим образованием. На качестве это сказывается скорее в лучшую сторону. Работы Юрия Грымова, бывшего рекламщика, очень успешного рекламщика Москвы, стали настоящим открытием.

В 2001 году на экраны вышла история «Коллекционер». Название вызывает ассоциацию, как минимум с парой зарубежных триллеров и это сыграло киноленте на руку. Хотя фильм Грымова далек от ужасов разрезанных тел и кожаных масок, он куда более изощренный и скорее относится к разряду психологической драмы, чем к фильмам ужасов.

Фильм «Коллекционер» смотреть онлайн на http://www.ivi.ru/watch/51986. При стандартной скорости интернета у вас не будет никаких проблем, да и скачивать фильм на свой компьютер не придется. Удобное решение, чтоб развлечься этим вечером. Хотя лучше смотреть этот фильм вдвоем, будет с кем обсудить необычные повороты сюжета.

О чем это кино? Это кино о человеке с причудами, который живет в доме, наполненным его коллекцией. Тут и диковинные вещи, и удивительные звери, и даже впечатления с пороками являются частью удивительного собрания. Коллекционер стар, он развлекается тем, что изредка почти заманивает к себе гостей и показывает им свои богатства. Выживают после этих визитов не все, хотя своей целью убийство коллекционер не ставит, уж слишком оно банально. Вот разве, что гость обладает интересным изъяном или особенностью. Его планы начнут сходить с рельс в тот момент, когда на его гостей начнет иметь виды его дочь. Что случится, как пойдут дела с очередным гостем? Об этом вы узнаете во время просмотра фильма «Коллекционер» онлайн.
 

Комментарии

  • 21.05.2018 | 23:22 ссылка
    Если видео по каким-то причинам не будет работать, то можете попробовать найти любимый фильм здесь: http://smotra.net


Читайте также: