Статьи и советы: Мебельные магазины

Мебель исключительного качества

Мебель исключительного качества
Современная мебель поражает изяществом форм, богатством фактур и разнообразием расцветок.  А если мебель изготавливается из ценных пород дерева с использованием экологически безопасных лакокрасочных покрытий и фурнитуры немецкого качества – мебели бесценна.

Зачастую большинство из нас задумываются: «Если я куплю шкаф для одежды из массива дерева, как долго он мне прослужит? Стоит ли так дорого платить?» Можете быть уверены в том, что мебель из массива прослужит Вам не один десяток лет.  Технология производства элитной мебели предполагает постоянный контроль качества.  Что же касается натуральной основы, то таким ценным породам дерева, как дуб, липа, клен, вишня и красное дерево, вряд ли что-нибудь может составить конкуренцию.

Помимо использования натуральной древесины, замковые и выдвижные механизмы поставляются из Германии. Поэтому, Вам не придется их менять.

То же можно сказать и о фурнитуре. По желанию заказчика ручки дополнительно покрываются сусальным золотом. В результате, мебель выглядит еще шикарнее.

Думаю, перечисленных выше аргументов достаточно, чтобы окончательно рассеять все сомнения.
Покупая шкаф для одежды в салоне интерьерной мебели, Вы обустраиваете комнату в изысканном стиле. Помимо исключительного качества и безупречного стиля, шкафы для одежды отличаются функциональностью. Покупая шкаф для одежды с открытыми полочками, у вас появится возможность разместить не только гардероб, но и предметы декора. Ваши любимые фотографии или статуэтки будут всегда на виду. Платяные отделения порадуют представительниц прекрасного пола своими габаритами. Обилие дополнительных модулей в виде выдвижных шкафчиков даст вам возможность разместить всевозможные мелочи и предметы туалета.
Покупая шкаф для одежды в салоне «LeTabouret», Вы имеете возможность созерцать мебель у себя дома уже на следующий день.

Индивидуальные заказы выполняются от 1 до 5 месяцев. Процесс изготовления мебели подобного ранга довольно трудоемкий. Наряду с исключительными по качеству материалами, требуется высокоточное оборудование и мастера высокого класса.

​Что может быть лучше природных материалов? Материалов, подаренных нам самой природой? Они лучше сохраняют тепло, при правильной обработке не подвергаются гнилостным процессам, не выделяют вредных веществ. Применение экологически чистых материалов особенно актуально в детской комнате. Покупая шкаф для одежды в детскую из массива дуба, Вы в первую очередь заботитесь о здоровье подрастающего поколения.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: