Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Сетка кладочная для популярных строительных работ

Сетка кладочная для популярных строительных работ
​Сетка кладочная применяется для армирования зданий и сооружений из кирпича и камня, возведения заборов из железобетонных изделий. Правильная эксплуатация изделия обеспечивает сохранение положительных характеристик всего строения и его прочности.

Купить сетку кладочную Вы можете в компании «КомплексСтрой». Мы реализуем продукцию для укладки кафеля, выравнивания стен и штукатурных работ. Помимо этого, кладочная сетка используется для постройки промышленных строений. Она помогает укреплять стены шахт, конструировать клетки для животных и каркасы для теплиц.

Кладочная сетка изготавливается в соответствии с ГОСТ. При этом используется метод контактной сварки. У сетки небольшая масса: к примеру, изделия с параметрами 50*50*4 весят всего три килограмма.

При изготовлении продукции обязательно используется арматура. У получающихся конструкций различный уровень прочности – он зависит от того, с каким материалом осуществляется контакт. Изготавливается данная продукция из BP1, проволоки особого типа.

Кладочная сетка выполняется путем сварки проволок из металла, расположенных перпендикулярно. Существует 2 вида кладочной сварной сетки – с прямоугольными и квадратными ячейками.

Сетка кладочная часто используется при выполнении строительных работ. Как и арматура, она применяется при строительстве монолитных строений из кирпича. Расчет нужного количества материала зависит от объема выполняемых работ.

У строительного материала несколько сфер применения. Это горнодобывающая промышленность (укрепление стен в шахтах), дорожные работы, животноводство, сельское хозяйство.

Кладочная сетка может использоваться не только при строительстве, но и при облицовочных работах, и при этом довольно успешно. Главная сфера применения сетки – изготовление кирпичной кладки для отделки внешних стен (материал выполняет функцию армирующего элемента).

Сетка незаменима при армировании монолитных изделий из железобетона, заливке фундаментов, полов перекрытий. Кроме того, сферой ее использования являются штукатурные работы и облицовка строений. Кладочная сетка применяется для выравнивания стен зданий.

Приобрести кладочную сетку можно на заказ, с учетом требований к Вашему зданию. Это отличный способ купить товар по невысокой цене, существенно уменьшив затраты при массовом строительстве зданий. Сетка поставляется в рулонах; она имеет цинковое покрытие.

Также Вы можете получить дополнительную информацию о существующих видах кладочной сетки, ее качествах и сферах использования.

Сетка кладочная придает постройке стойкость к пагубному воздействию внешней среды. Покрытие, армированное кладочной сеткой, обладает устойчивостью к коррозии и атмосферным явлениям. Использование кладочной сетки обеспечивает строению высокую надежность.

У сетки отличные эксплуатационные свойства. Она отличается стойкостью к разрыву и статическим нагрузкам. Кроме того, сетка имеет длительный срок службы и достаточно удобна при перевозке.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: