Статьи и советы: Интернет-проекты

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов
​Ваш сайт, который только появился в интернете, как и любой другой товар, нуждается в продвижении. Это необходимо для того, чтобы о вашем сайте узнали как можно большее количество людей. Ведь каким бы хорошим ни был новый сайт, о его существовании пока знаете только вы и его разработчики, а просторы интернета столь велики, что нужные вам люди могут так и не добраться до него.

Продвижение — это система мер, направленная на привлечение внимания к вашему сайту, увеличение его посещаемости и как конечный результат – увеличение продаж или других выгод, для которых этот сайт был создан. Существует несколько основных способов продвижения:

ТОП – это рейтинг популярности сайтов в интернете. Положение сайта в рейтинге является показателем того, как быстро его будут находить поисковые системы. С этим показателем напрямую связана посещаемость сайта. Ведь чем выше расположен ваш сайт в результатах поиска, тем большее количество людей нажмут на вашу ссылку. Вспомните, как вы сами пользуетесь результатами поиска: какое количество страниц вы просматриваете, и какие из ссылок нажимаете чаще всего? Именно так действует большинство людей. Поэтому продвигая сайт, нужно сделать так, чтобы ваш сайт занимал как можно более высокую позицию в ТОП. О том, как это сделать знают наши специалисты. Конечно, вы можете заняться этим самостоятельно, но пока вы будете экспериментировать, изучая закономерности ТОП, сам ваш бизнес развиваться не будет.

Трафик – это посещаемость вашего сайта. Это, пожалуй, один из самых важных показателей работы сайта. Ведь мы создаём сайт для того, чтобы о нас узнали люди и чем больше людей зайдут на сайт – тем мы ближе к цели. Но как мы можем заставить людей заходить именно к нам? Специалисты, которые решают эту задачу, используют различные методы поисковой оптимизации (SEO), то есть адаптируют информацию, размещённую на сайте, под требования поисковых систем. В итоге поисковики быстрее находят сайт и его позиция в результатах поиска становится гораздо выше, следовательно — растёт и количество людей, которые перейдут посылке на ваш сайт.

Для увеличения трафика можно использовать также баннерную и контекстную рекламу, которую с наибольшей выгодой и пользой наши специалисты могут разместить на специальных сайтах.

Конверсия – это основной результат, ради которого был создан сайт. Это количество людей, совершивших на сайте покупку или любое другое необходимое нам действие (подписка, голосование, участие в опросе). Ведь создавая сайт, мы преследовали определённую цель и, количество людей, в отношении которых эта цель была достигнута, называется конверсией. Трафик и конверсия — это далеко не одно и то же. Из тысячи людей, посетивших наш сайт, только несколько совершат необходимое нам действие, а увеличить это количество и есть задача специалистов по продвижению. На эту величину влияют очень многие факторы: красивый дизайн и приятные цвета, привлекательная форма кнопок и их удачное расположение, скорость загрузки страниц и правильность переходов по ссылкам, отсутствие раздражающей рекламы и многое другое. Перечислять эти факторы можно долго, но самое главное — это понять, что есть люди, которые уже изучили все закономерности увеличения конверсии и могут сделать это достаточно быстро и профессионально.

Как вы уже поняли, продвижение сайтов с помощью специалистов Artmebius — это не прихоть богатых людей, это жизненная необходимость, которая поможет вывести ваш сайт на первые позиции, а, значит, даст вашему бизнесу возможность развиваться.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: