Статьи и советы: Турфирмы и турагенства

Советы по поиску горящих туров в Египет

Советы по поиску горящих туров в Египет
​Горящий тур — это обычная путевка, которую турфирма не успела реализовать до нужного срока, и поэтому выставляет на продажу за несколько дней до даты отъезда по заниженной цене. Горящий тур практически ничем, кроме низкой стоимости и срочности не отличается от аналогичного, но купленного заранее. Если сотрудничать с надежными турагентствами, то опасаться обмана или подвоха при выборе горящих путевок не стоит. Механизм появления таких туров следующий: солидный туроператор уменьшает цены на уже оплаченные, но не купленные в срок номера в отелях и авиабилеты. В таком случае выгода обоюдная: туроператор возвращает хотя бы часть вложенных денег вместо полной потери, а счастливчик-клиент обеспечивается недорогим, но качественным отдыхом.

Горящие туры находят своих потребителей в основном среди энергичных, склонных к авантюризму и быстрых на подъем людей, которые при этом не против сэкономить.
При поиске горящего тура лучше иметь на вооружении пару-тройку советов, а не сходу брать, что дают. В самом начале желательно определиться с направлением, чтобы поиск был более конкретным. Если страна для отдыха выбрана (в данном случае, Египет), то стоит присмотреть город или местность в этой стране. Обычно горящие путевки появляются не в сам разгар туристического сезона на выбранном курорте, а ближе к началу или концу, или же в межсезонье. Далее следует высчитать среднюю цену за предпочитаемый вид отдыха (дата, количество звездочек отеля, тип питания, страховки и т.д.) и уже потом вбивать эти параметры в поисковые запросы на сайтах турфирм. Лучше вести расширенный поиск по всем туроператорам, а не на сайте одной турфирмы. 

Онлайн-поиск на сайтах турфирм - вещь достаточно удобная, ведь не надо никуда выходить из дому, а кроме того, за аналогичные услуги в турагентстве нужно будет, естественно, заплатить.

Для тех, кто в Интернете вписывает запрос туры в Египет Нижний Новгород, отдельно хочется отметить нижегородское агентство «Ориентир Тур», предоставляющее полный сервис туристических услуг, включая и подбор горящих туров на все курорты, и в частности в Египет. Агентство обладает обширной базой данных, а также дает гарантию безопасности во время поездки.

Горящие туры в Египет

Кто остановился на выборе горящего тура в Египет, не прогадает. Само по себе это недорогое туристическое направление, а экстренные путевки, разумеется, еще дешевле. Египет круглый год залит солнцем, поэтому вероятность плохой погоды сведена к нулю. Присутствуют все составляющие классического пляжного отдыха: освежающая гладь волны, комфортные пляжи, богатейшая экзотическая кухня (в угоду многим гурманам все отели Египта работают по системе «все включено»). Для любителей более активного отдыха, которые хотят не только «хлеба», но и «зрелищ», достопримечательностей предостаточно. Чего стоит только прикоснуться к истокам древних цивилизаций, созерцая величественные и таинственные пирамиды, или познакомиться с богатствами Красного моря, или отправиться на экскурсию в чарующие пески пустыни Сахары, или посетить знаменитый музей Каира и воочию увидеть мумии, саркофаги и сокровища гробниц фараонов, т. е. все, с чем ассоциируется страна Египет.
 

Комментарии

  • 08.09.2014 | 12:38 ссылка
    Хорошие цены! А Египет отличное место для семейного отдыха. Очень красивое море!


Читайте также: