Статьи и советы: Салоны Красоты

Деньги и красота

Деньги и красота
Ни для кого не является секретом, что, располагая средствами, красивой стать легко. Одежда от известных мировых брендов, элитная косметика, работа парикмахера, косметолога и даже дантиста, пластические операции, цветные линзы, фитнес – и кто рискнет высказаться, что ты некрасива? Нет некрасивых женщин – есть женщины неухоженные.

Женская красота – понятие слишком непостоянное. Чтобы быть красивой, недостаточно просто красивой родиться. С годами любая красота и привлекательность меркнут, и тогда наступает время различных ухищрений, которые требуют приличных вложений. При этом, вкладывая большие суммы в свою внешность, ты на уровне подсознания поднимаешь планку своих требований ко всем и вся. Возникают мысли, что такой сказочной девушке, как ты, нельзя оставаться жить в этой «убогой» местности. Прелестная внешность не должна кушать фаст–фуд и ездить на общественном транспорте. И возлюбленным феи обязан быть только принц. Ну, или на крайний случай олигарх. А потом мужчины изумляются, по какой причине самые милые девушки капризны и заносчивы. Все потому, что красота имеет высокую цену и поэтому дорого продается! Или, вполне возможно, не продается совсем, что еще печальнее, потому что самые красивые женщины часто остаются одни: ведь они не видят ни одного достойного себя мужчины…
 

Многие скажут, что существует еще и внутренняя красота, которая за деньги не продается и которую нельзя сымитировать. Конечно, есть. Внутренняя красота – это мудрость, доброе отношение к окружающим, толерантность, свет и тепло, идущие изнутри. Человек красивой души многое пережил, многое увидел в своей жизни. Он путешествовал и любил мир, он дарил детям подарки и выручал своих друзей в тяжелые времена, он много работал, чтобы обеспечить достойную жизнь своим близким. И все это измеряется в денежных знаках, которые печатаются на закрытых государственных предприятиях. У кого их достаточно (не в избытке, а именно достаточно), тот не обижается на близких и государство, он великодушен и ироничен – то есть гармоничен и духовно красив. Мы можем также встретить и прекраснодушных бессребреников, которые готовы поделиться последним. Стоит выделить, что мы их считаем прекраснодушными именно потому, что они готовы помочь ближнему.
 

В мире достаточно людей, которые сознательно обедняют свою жизнь. Для них типичны такие фразы как: «Мне лишнего не нужно», «Я не могу себе этого позволить» и т.д. Они отказываются от того, что могло бы сделать их жизнь радостнее и красивее – от удовольствий и позитива. А потом оказывается, что им не за что любить жизнь. Если ты не хочешь стать таким, купи себе красоту. Необязательно эта красота должна дорого стоить. Красота может быть в виде путевки на Камчатку, похода в фитнес центр Москвы, подарка забытой троюродной тете и даже в воздушных шариках есть воплощение красоты. И вновь мы понимаем, что красота стоит денег.
 

Студия "Визуал"

 

 

Комментарии

  • 23.12.2009 | 20:13 ссылка
    на этом нельзя экономить

  • 28.10.2009 | 13:28 ссылка
    Обажаю мою мамочку и её подружек за то, что они так мужественно противостоят времени. Время, как известно, не лучший косметолог, потому нельзя отдаваться на его милость. Старость бывает красивой? Всему своё время! Мама запустила все современные методы в своё тело, и выглядит сейчас, как моя подруга! Горжусь и люблю! Беру с неё пример во всём! Папан тоже подтягивается..... Всё стоит денег, согласна, но есть моменты, в которых себе (как настоящей женщине) отказывать категорически противопоказанно! Вперёд!)))

  • 14.09.2009 | 21:15 ссылка
    Красота спасёт Мир!
    • 28.10.2009 | 13:29 ссылка
      Михай! Вы, возможно, последний рыцарь на нашей планете!


Читайте также: