Статьи и советы: Строительные компании

Семь семей будут переселены из зоны строительства метромоста в Нижнем Новгороде

Семь семей будут переселены из зоны строительства метромоста в Нижнем Новгороде
Администрация города предоставила транспорт и грузчиков для переселения 4 семей с улиц Ереванской и Одесской в зоне строительства метромоста в Канавинском районе. Кроме того, до конца недели будут завершен переезд 3 семей с улицы Горького в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Как отметила начальник управления, одним из вариантов решения вопроса о расселении двух домов, мешающих строительству левого подхода к метромосту, может стать предоставление жильцам квартир в наем на полгода. Глава города Вадим Булавинов сообщил, что расселение ветхого фонда в зоне метромоста ведется по графику. Но некоторые жильцы требуют по 3-4 квартиры на семью, по этим делам ведется судебный процесс.

«Раньше жители сами с радостью заезжали в новые квартиры, а теперь видят заинтересованность городских властей, поэтому требуют машины и грузчиков для переезда», - добавил мэр.

 

Комментарии

  • 06.08.2009 | 10:16 ссылка
    Вот блин надо - 3-4 квартиры на семью! Ну и запросы...
    • Удивляюсь я, читая подобные заметки... Г-да корреспонденты, вам не стыдно? Поместили в заметку фото чужого метромоста, улица Ереванская и Одесская у вас в Канавине. Дааа... А проверить, слазить в Интернет уже слабо?
      • Господин Николаев А.Н.! "Наш" метромост еще не построен, и фото его не существует в природе. А по поводу улиц - все вопросы к начальнику управления по учету и распределению жилья Нижнего Новгорода Татьяне Крашенниковой, которая и сообщила вышеприведённую новость 20 июля 2009 года на оперативном совещании в мэрии. См. также http://www.newsnn.ru/portal/content/view/32424/39/

  • 23.07.2009 | 13:07 ссылка
    Люди хотят получить максимум от правительства)


Читайте также: