Статьи и советы: Главная

Сусуловская Марта нуждается в помощи

Сусуловская Марта нуждается в помощи
Очень просим Вас помочь в лечение нашей тяжелобольной дочки - Сусуловской Марты (1997 года рождения). Мы с 2004 года обращались во многие наши больницы, как во Львове, так и Киеве, однако нигде нам не смогли предоставить необходимой медицинской помощи.

После многоразовых обращений и поисков клиник, институтов и специалистов, которые бы оказали медицинскую помощь нашей дочке, проведения медицинских исследований, главный детский хирург МОЗ Украины профессор Ольга Михайловна Горбатюк предоставила нам вывод о невозможности диагностирование и лечение дочки в Украине и необходимость поиска клиник за рубежом.

Начиная с ноября 2008 года, мы направили все наши результаты и предыдущие выводы о заболевании Марты с дисками КТ в университетские клиники, городские госпитали и больницы Германии, Австрии, Польши и Швейцарии, куда рекомендовали обращаться наши медики. На сегодня мы имеем обширную переписку с иностранными клиниками и преобладающее количество отказов в лечении, связанное с уникальным сочетанием нескольких трунооперируемых диагнозов по сердечно-сосудистой патологии и патологий костно-опорного аппарата. Все ответы ведущих университетских клиник сводятся к тому, что комплекс патологий нашей дочки является уникальным не только для Украины, и что такие заболевания являются редкостью для медиков Европы.

Лишь одна клиника, которая занимается данными патологиями, - отделение педиатрии Медицинского университета города Вена (Австрия) после многомесячной переписки и изучения гистологических материалов дала окончательное согласие на полное диагностирование и лечение нашей дочки.

Доктор Ulrike Salzer-muhar (Associate Professor of Paediatrics Department of Paediatrics, Medical University of Vienna), отложив все свои важные дела, назначила день оперативного вмешательства на 21 июля 2009 года. У нас осталось очень мало времени. Уже сейчас нам необходимо собрать для оплаты лечения 21507,84 евро. Это единственная надежда на спасение ребенка.

Мы очень просим Вас понять наше положение - наше материальное состояние не позволяет нам самостоятельно лечить нашу дочку. В любой момент у ребенка может отказать печень, происходит постоянная интоксикация организма, варикозно-расширенные вены пищевода и желудка могут привести к кровоизлиянию, дочка практически не ходит, ей трудно двигаться, самочувствие ребенка постоянно ухудшается.

К сожалению, для нас сложилась такая ситуация, когда Ваша помощь является для нас последней надеждой.

Обращаемся к Вам с большой просьбой помочь вылечить нашу дочку (ребенок на сегодня очень мало ест, практически не двигается и страдает от постоянных ночных болей в ногах).

Очень просим помочь нам! Сердечно благодарим Вас, Сусуловский Роман, Сусуловска Наталья

Ребенка ведет волонтер сайта LikarInfund.org Николай Вийтив - mykolay83@ukr.net, Тел.: +38 067 664 17 53.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: