Статьи и советы: Медицинские центры

Геморрой: что должно насторожить?

Геморрой: что должно насторожить?
Обнаружив однажды кровь на туалетной бумаге, Вы сразу заподозрили геморрой. Но к врачу обращаться не стали. Раз ничего не болит и не беспокоит, значит – идти к врачу нет необходимости. Да еще к какому! Проктологу! Тут, даже если болит, не сразу решишься на визит к такому специалисту. А небольшие единичные кровянистые выделения на туалетной бумаге точно уж не повод обращаться за помощью. Это большое заблуждение! Вы даже себе не представляете, скольких пациентов можно было бы избавить от длительных курсов лечения, а порой и операций, если бы они обратились к врачу сразу, как только заметили первые симптомы. Даже если вас вообще больше ничего не беспокоит, надо немедленно обращаться к проктологу, поскольку кровь из прямой кишки может быть симптомом не только геморроя, но и трещины заднего прохода, и, не дай Бог, рака. Но зачем же ждать этой стадии?!

Если вы уже нажили себе острый геморрой, первым симптомом будет боль в области прямой кишки. Вторым признаком станет отек вокруг ануса. При хронической стадии заболевания одним из главных симптомов является выделение крови (собственно, само слово «геморрой» с греческого переводится как «истечение крови»). На втором месте по частоте неприятностей – выпадение наружу геморроидальных узлов после опорожнения кишечника. На третьем – боль. Затем – зуд, чувство дискомфорта
.
Международный медицинский центр «Он Клиник Нижний Новгород» проводит диагностику и лечение геморроя и трещин прямой кишки. Уникальность методов израильской клиники состоит в том, что лечение проводится БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Для кого-то, это пустые слова, а вот для людей, которые всю жизнь мучаются от геморроя, в этих словах надежда вновь обрести здоровье и навсегда избавится от такой мучительной болезни.

В «Он Клиник Нижний Новгород» применяют самые передовые методы лечения геморроя. Это – легирование геморроидальных узлов, фотокоагуляция узла (лазерная или инфракрасная) и химическое склерозирование геморроя. Эти методы различаются с технической точки зрения и по показаниям к применению, но одинаковы по механизму воздействия на болезнь – воздействуя на геморроидальный узел тем или иным способом, прекращается кровообращение в узле, что приводит к его отмиранию.

Все методы лечения, применяемые специалистами «Он Клиник Нижний Новгород» безболезненные. Лечение проводится в амбулаторных условиях. Пациент приходит на процедуры к врачу в назначенное время, удобное для него, и после процедур сразу возвращается к своему привычному образу жизни. Кроме того, для удобства пациентов, возможен выбор врача – мужчины или женщины, а также выдача одноразового проктологического белья.

 «Он Клиник Нижний Новгород» – это современное медицинское учреждение, оснащенное передовым лечебно-диагностическим оборудованием. Специалисты высшей квалификации готовы принять пациентов в любой день. Чем раньше произойдет Ваш визит в «Он Клиник Нижний Новгород», тем раньше, а возможно даже и непосредственно в день Вашего первого посещения, начнется лечение.

Звоните! Не ждите, пока геморрой начнет испытывать Ваше здоровье на прочность!

Адрес: 603086, г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 2

Телефон для записи на прием: (831) 277-66-88

www: http://nn.onclinic.su



 

Комментарии



Читайте также: