Статьи и советы: День Влюбленных - 14 февраля

День всех влюбленных - романтичный ужин для двоих.

День всех влюбленных - романтичный ужин для двоих.
В преддверии весны, в феврале, все влюбленные на планете Земля празднуют День Св. Валентина - праздник, посвященный такому загадочному чувству как любовь. Сколько ясных голов вскружила любовная лихорадка и по сей день заставляет учащенно биться сердца людей. Даже в наш век компьютерных технологий, Купидон караулит свою «жертву», нацеливая на нее свои стрелы, пропитанные любовными переживаниями, нежными чувствами и страстью.

И как говорится «любви все возрасты покорны», 18,30,75,90 — возраст не ограничен, и не существует никаких запретов. Хотя на удивление, праздник Всех Влюбленных, родился именно из запрета.

Ждем любимого.

Разве можно провести 14 февраля обычно? Этот день должен быть наполнен красотой и желанием дарить любовь. Поэтому, лучше всего к нему подготовиться заранее. Можно начать праздновать уже с утра, с чашечкой кофе в постели и нежными словами «люблю». Но как это ни банально, дальше начинается рабочий день со своими проблемами и делами. И в течение дня, вам остается только ждать вечера. А что вечером? Ужин для влюбленных!

День Святого ВалентинаВаше желание проявить свои чувства направьте на подготовку вечера. Можете конечно встретиться в каком-нибудь престижном ресторане или посмотреть специальную программу подготовленную к Дню Валентина. Другой вариант — собственная креативность. Вы можете себя проявить перед своим избранником в роли дизайнера, искусного повара... и в других полезных профессиях. Вполне реально, что проявятся нераскрытые таланты.

Начнем с подготовки комнаты. Самый подходящий цвет — розовый. Он олицетворяет любовь, нежность, начало всего прекрасного. Вам не надо полностью менять интерьер квартиры, просто купите розовую ткань и украсьте стены и градины, прикрепив ее в виде сердечек. Очень интересно будут смотреться шарики наполненные гелем. Представьте себе комнату, где в воздухе летают сердечки? Вы ощутите себя в невесомости, именно такое состояние необходимо влюбленным.

Очень оригинально можно накрыть «стол» на полу, сделать своего рода «возлежание». Воскурите ароматические свечи с эротическим направлением — иланг-иланг, розы, пачули. Разложите подушки, можно в виде сердца. А под подушки спрячьте разные сувенирчики, записки с нежными пожеланиями, музыкальные открытки. Обязательно подберите приятную и спокойную музыку, располагающую к откровениям, особенно если вы ждете со стороны мужчины героического поступка «просить у вас руку и сердце». Дизайн комнаты должен полностью окунуть вас в атмосферу любовных утех. Обязательно выключите все телефоны, в том числе и ненужную технику, например, телевизор — только вы и любимый!

Десерт для влюбленных.

День Святого ВалентинаНе стремитесь заставить стол разнообразными блюдами. Вы ведь собрались не на дегустацию, а на празднование ДНЯ ЛЮБВИ. Поэтому, лучше действовать по принципу Суворова: «ноги в тепле, голова в холоде, а желудок в голоде». Именно легкая пища свойственна легкости и эротическим играм. А если у вас будут полные желудки, вам захочется самое большее спать. Центральное место на праздничном столе отведите фруктам — ананасу, бананам, клубнике, апельсинам, яблокам и винограду.  Из алкогольных напитков — шампанское считается самым возбуждающим напитком. И напоследок хочется предложить «шоколадный фонтан». Вы можете кормить друг друга фруктами, окуная их в растопленный шоколад. Ну и самое основное блюда на День Святого Валентина — Вы!!! Займитесь шоколадным боди-артом и напишите на ваших телах слова любви. Дальнейшие действия... зависят от вас.
 

 

Комментарии

  • 08.02.2009 | 21:50 ссылка
    вау!!!!!1 класс

  • 07.02.2009 | 09:06 ссылка
    Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить - Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь - Понимаешь? Значит вместе всегда- Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне.. Лучше и не рас кажешь про любовь


Читайте также: