Статьи и советы: Новый Год и Рождество

Новогодние Розыгрыши

Новогодние Розыгрыши
ТЕСТ НА ТРЕЗВОСТЬ
Нужен 1 чел. ему предлагается поднять коробок спичек, зажав его между 2 спичками на вытянутых руках.
Потом задача усложняется, держа коробок между спичек на вытянутых руках, надо топать ногой. когда чел топает ведущий говорит: " а так у нас в дурдоме мотоцикл заводят".

Дел Мороз

Если кто-то из домочадцев уходит на работу последним - поздним вечером, когда он ляжет спать, возьмите его комплект ключей от дома и (при помощи морозилки) вморозьте их в полную кастрюлю воды таким образом, чтобы самый главный ключ торчал наружу и при необходимости им можно было пользоваться. Если морозилка хорошая, к утру все обязательно застынет.
Рано утром у объекта розыгрыша не будет времени кипятить воду и размораживать ключи - ведь на них обращают внимание только тогда, когда уже пора выходить. Волей-неволей придется брать всю кастрюлю с собой... Вечером подробно расспросите объект розыгрыша о его утренних приключениях - как он закрывал входную дверь, как он ехал с холодной кастрюлей в метро, как он зах-дил в свой офис и что при этом сказал его начальник...

Руками не трогать!

Положите на свой рабочий стол лист бумаги (минимум формат А 4). К самому центру листа приклейте обычным клеем стеклянную баночку (например, из-под детского питания); не нужно закрывать ее крышкой. С первого взгляда должно быть видно, что в баночке ничего нет.
По краям листа набросайте канцелярских скрепок, кнопок, поставьте столбик из мелких монет или бумажных кружочков, стопочку с водой (все это уже ие приклеивайте!). И толстым красным фломастером напишите грознейшее предупреждение:
'ВНИМАНИЕ!!! БАНОЧКУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИПОДНИМАТЬ!!!'
Сочетание совершенно пустой баночки и грозного предупреждения рано или поздно приведет к тому, что кто-нибудь из окружающих не выдержит и... приподнимет украдкой баночку! Так как баночка все-таки приклеена, лист бумаги выгнется, и вся расположенная на нем мелочь посыплется во все стороны.

Телепат

Предложите объекту розыгрыша загадать число от 2 до 10. Попросите умножить это число на 9, затем сложить цифры полученного двузначного числа. Наконец, попросите вычесть из результата цифру 4. Теперь попросите вспомнить, какая буква алфавита соответствует полученному числу. Попросите загадать страну на эту букву. Попросите загадать животное на третью букву в названии этой страны. Выдержав крошечную паузу, проникновенно произнесите:
- В Дании нет носорогов.
Объект розыгрыша подпрыгивает на месте и, можетбытъ, даже роняет какой-то предмет...
(Прикол заключается в том, что результатом арифметических выкладок в любом случае будет цифра 5. А буква № 5 в алфавите - это 'Д'. На букву 'Д' при недостатке времени непременно загадывают Данию. Буква № 3 в слове 'Дания' - это 'Н'; 999 человек из тысячи загадывают слово 'носорог'

Бешеные мыши

Если в вашем офисе у стоящих рядом компьютеров одинаковые мыши - дождитесь момента, когда хозяева машин выйдут покурить, и поменяйте их мыши местами. Дальнейшее действительно впечатляет! Когда хозяева вернутся и одновременно приступят к работе, они будут так ошарашены прыжками своих курсоров по экрану, что едва ли придут в себя до конца рабочего дня!

Ресторан

Меню вашей столовой замените на свое собственное, распечатанное на принтере. В меню включите устриц, омаров, столетний коньяк и т. п., укажите вполне разумные цены, а также приписку, что сегодня проводится рекламная акция ближайшего к институту ресторана. Займите позицию поближе к раздаче и следите за заказами

Чайник

Внесите в комнату два чайника - один с кипятком, другой с водой комнатной температуры; оба чайника держите через полотенце. Со словами 'Осторожно, кипяток!' быстро поставьте второй ('холодный') чайник на колени жертве розыгрыша... Проще не придумаешь, но в любой компа-ии дальнейшие действия жертвы порождают взрыв гомерического хохота...

Помидор

Вызовите двух добровольцев, поставьте их лицом друг к другу по разные стороны табурета, а на табурет положите денежную купюру. Объясните задачу - на счет 'три' шлепнуть рукой по купюре кто первый шлепнул, тот и забирает купюру себе. Завяжите игрокам глаза, вместо купюры положите на табурет спелый помидор и считайте.
- Раз, два... три!
 

Комментарии



Читайте также: