Статьи и советы: Новый Год и Рождество

Выбираем новогоднее платье: и на вечеринку, и в офис

Выбираем новогоднее платье: и на вечеринку, и в офис

Даже в условиях кризиса москвички не перестают думать о том, в каком наряде они встретят праздник

Александра КУЧУК, Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. Схема Алексея СТЕФАНОВА.
- Фигура у тебя - устойчивая трапеция, - заключила, сматывая сантиметр, шопер Ника ИВА, вызвавшаяся помочь мне с выбором платья.  (Какие еще бывают фигуры - см. шпаргалку.)
 
Как обидно: до идеальных песочных часов не хватает всего каких-то жалких трех сантиметров! Одно утешает: таких, как я, с небольшой грудью и округлыми бедрами, в России немало. Еще больше только прямоугольников - это, можно сказать, национальная российская фигура.
 
Платьишки на нас стоит искать в магазинах немецких и английских марок. Рыдайте, итальянцы, - мы к вам ни ногой. Одевайте своих идеальных женщин а-ля 90 - 60 - 90.

 
В торговом центре «Европейский», несмотря на кризис, порхают от магазина к магазину целые стайки гражданок. Разброс цен позволяет: от 3500 рублей за синтетические платья в горох с бантами до произведений искусства за 20 и 30 тысяч.
 
- В этом году из-за кризиса у женщин к платьям более строгие требования, - говорит Татьяна, продавщица бутика в ТЦ «Европейский». - Они хотят, чтобы оно было недорогим: 6 - 8 тысяч рублей. Нейтрального цвета. И чтобы его можно было надеть на новогоднюю вечеринку, а потом с сапогами в будни ходить в нем на работу.
 
Такое платье идеально сядет на фигуру-прямоугольник.
Такое платье идеально сядет на фигуру-прямоугольник.
Для этого лучше всего подходят пресловутые «черные маленькие платья». Которые мне совершенно не идут! По совету Ники захожу в бутик российского брэнда «Зималетто». А вот и подходящие фасоны! Сидят прекрасно. Останавливает одно - цена. Приглянувшееся платье из прошлогодней коллекции со всеми скидками стоит 9 тысяч...
 
Симпатично село на фигуру произведение еще одного отечественного производителя - «Елленсклос». Это уже стоит 4400 рублей.
 
Сейчас во многих недорогих магазинах  выбор невелик, а после 20-х чисел уже буквально нечего будет ловить.
 
Куда идти за скидкой?
 
Дисконт Firmato&scontato, здесь продают остатки многих известных марок. Платья от 4 - 5 тысяч рублей. Адрес: ул. Лесная, д. 51,
 
ст. м. «Белорусская».
 
Дисконт Кaren Millen., платья от 2,5 тысячи рублей. Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16, к. 1, ст. м. «Проспект Мира».
 
Дисоконт Oasis, платья от 1700 рублей. Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16, к. 1, ст. м. «Проспект Мира».
 
Choco. Адрес: ул. Мастеркова, д. 3, ст. м. «Автозаводская».

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: