Статьи и советы: Новый Год и Рождество

«Швейцария» получит к Новому году деревянный город

«Швейцария» получит к Новому году деревянный город
25 ноября. В одном из крупнейших парков Приволжского федерального округа – «Швейцария» — проводится сборка и монтаж деревянного игрового городка для детей к новому году. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в мэрии Нижнего Новгорода.

Предполагается, что до 15 декабря в Приокском районе будут установлены 17 елок, из которых 13 — живые. В 2008 году в районе планируется установить четыре новогодних комплекса с иллюминацией, снежными фигурами и горками. Кроме того, специалисты проверяют работу праздничных световых фонтанов.

Кстати, в декабре все здания, располагающиеся вдоль проспекта Гагарина, будут украшены новогодней иллюминацией. Кроме того, будут залиты бесплатные катки на восьми мини-стадионах и ледовом поле на стадионе «Радий». Подготовка района к новогодним праздникам закончится 25 декабря.

Парк «Швейцария» знаменит тем, что он является самым большим в Приволжье — 380 Га. Преимуществом парка является великолепная смотровая площадка, открывающая вид на реку Оку и заречную часть города.
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: