Статьи и советы: Главная

14-летней нижегородке нужна помощь

14-летней нижегородке нужна помощь
Ее родители сами не могут оплатить дорогостоящую операцию 

Катя Серегина всегда была очень подвижным и веселым ребенком. Но в августе этого года мама заметила, что ее 14-летняя дочь стала быстро уставать, появились жалобы на боль в левой ножке. Когда в школе начались уроки физкультуры, ногу стала припухать. Семья забила тревогу.

- Мы обратились к врачам у себя в Балахне, - волнуясь, рассказывает мама Кати Галина Викторовна. - В итоге дочь положили в онкологическое отделение детской областной больницы с диагнозом остеогенная саркома. Оказалось, это онкологическое заболевание...

Катю направили на обследование в Москву. И столичные медики сообщили родителям: девочке требуется срочная операция по замене части кости бедра. Провести ее врачи готовы бесплатно, а вот протез и операционное лечение Серегиным придется оплачивать самим — а это ни много ни мало 700 тысяч рублей.

- У нас простая рабочая семья — трудимся на коммунальном предприятии, --- чуть не плачет Галина Викторовна. - Откуда у нас такие деньги?

Сейчас Серегины живут надеждой, что мир не без добрых людей: ну должен же кто-то помочь 14-летней девочке, которая оказалась тяжело больна. Ведь в случае, если операция пройдет успешно, Катя снова станет здоровым и жизнерадостным ребенком.

- Девочка очень старается не падать духом, - рассказали нам друзья семьи. - Учит уроки, одноклассницы ее не бросают: каждый день звонят и сообщают домашнее задание. И хотя в больнице Катя проводит все больше времени, она искренне верит, что все будет хорошо.

Если вы хотите помочь маленькой нижегородке, звоните по телефонам (831) 211-29-26, +7-903-602-64-56 или +7-906-35-081-01, пишите на kp@kp.nnov.ru.

Номер счета, на который можно переслать деньги для Кати Серегиной

Счет: 42307810042143961574/48
Городецкий ОСБ № 4340/103
Волго-Вятского банка СБ РФ
Город Балахна
Серегина Галина Викторовна

Цена здоровья этой девочки — 700 тысяч рублей.

Светлана ТЕМНОВА
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: