Статьи и советы: Главная

Помогите Антону!

Помогите Антону!

Антон Зайцев из поселка Кисельня Волховского района Ленинградской области. – очень серьезный паренек. В школе учится на «4» и «5». Дома для мамы он – настоящая палочка-выручалочка: помогает по хозяйству, присматривает за младшей сестренкой Настенькой. На него всегда и во всем можно положиться.

А еще Антон – добрый и справедливый. Поэтому у него немало друзей.

Как и многие его сверстники, Антон – фанат футбольного клуба «Зенит», болеет за российских спортсменов и очень гордится их победами и достижениями на международных соревнованиях. Он зачитывается книгами о Великой Отечественной войне и восхищается мужеством  и стойкостью литературных героев-защитников Отечества. Одним словом, родители вырастили настоящего патриота.

В этом году Антон собирался пойти в седьмой класс. А когда выучится – мечтал стать моряком. И не просто мечтал. Для этого он активно занимался спортом, играл в футбол, баскетбол, вместе с классом ездил на районные и областные соревнования, где его команда занимала призовые места.

Но теперь все это – в прошлом, и сама мечта мальчика может не осуществиться. 

В мае этого года во время игры в футбол Антон получил травму колена. Нога с каждым днем болела все больше. Через несколько недель колено распухло. Когда терпеть боль стало невмоготу, пришлось обратиться в поликлинику. Врачи поставили диагноз, повергший родителей Антона в ужас: у сына – рак ноги!

Весь июль и август Антон провел в клинике. Ему провели несколько курсов химиотерапии. Высокотехнологичное лечение дало обнадеживающий результат: Антон будет жить, но придется провести операцию по удалению опухоли вместе с пораженным раковыми клетками коленным суставом. Это означает, что Антон лишится ноги.

Чтобы сохранить мальчику ногу, на место удаленного сустава необходимо имплантировать сложный импортный эндопротез,  который будет «расти» вместе с Антоном.

Но шансов на благополучный исход, увы, пока мало: родители Антона ничем не могут помочь своему сыну. У них нет денег на эндопротез, стоимость которого составляет 923 231 руб.!

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Антону Зайцеву, перечислить средства на приобретение эндопротеза.

Более подробная информация – по тел. (495) 225 1316 или на сайте www.sbornet.ru.

Платежи в адрес Антона Зайцева принимаются во всех отделениях Сбербанка России.

Реквизиты

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»

ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: целевая финансовая помощь Антону Зайцеву

Расчетный счет в рублях: 40703810000000000005 в ООО «Банк «Империя» г. Москва

Кор. счет: 30101810900000000495

БИК: 044583495

P.S. Абоненты ОАО «МегаФон» могут помочь Антону Зайцеву и другим тяжело больным детям, отправив SMS на короткий номер 5035. Стоимость одного SMS – 20 рублей (включая НДС). Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета жертвователя и направлена на оказание помощи нуждающимся в ней мальчикам и девочкам.

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: