Статьи и советы: Главная

Сегодня это Сидорова Алина, 15 лет – очень срочно!

Сегодня это Сидорова Алина, 15 лет – очень срочно!
Помощь это девочке нужна очень срочно! Алинин диагноз: гломерулонефрит на фоне иммунных процессов. У нее уже сейчас отказали обе почки, и продолжают разрушаться внутренние органы. Состояние девочки очень тяжелое, и украинские врачи (Алина из Донецка) справится с ним не смогли, поэтому сейчас девочка находится в Москве в Российской Детской Клинической Больнице. Родные Алины бояться вслух произносить слово смерть, но состояние девочки очень тяжелое, и если не остановить болезнь прямо сейчас, Алина уйдет... Врачам тоже тяжело смотреть ребенку в глаза, потому что счет за срочно необходимое лечение огромен: 1 млн. 239 000 рублей. А у родителей, несмотря на то, что папа работает, как вол, и пытается влезть во все долги, в которые только возможно, таких денег нет. Дорогие читатели, вся надежда только на ваше милосердие! Пока еще не поздно, если можете, помогите!

Как чаще всего и бывает, Алинина болезнь появилась, что называется, не из чего. Была абсолютно здоровой девочкой и вдруг почувствовала себя плохо. Появилась отечность, отдышка, поднялось давление. В больницу положили сразу, но девочке становилось только хуже. На третьи сутки Алину отправили в центральную больницу Киева. Там поставили диагноз: гломерулонефрит, острая почечная недостаточность. Девочка была подключена к аппарату искусственной почки. Прошел месяц мучений. Лучше не стало, никакого лечения, кроме поддерживающей терапии, местные врачи предложить не смогли. Родителям сказали, что единственный их шанс спасти ребенка - Москва. Само собой, они тут же рванули в Россию.

В РДКБ, в течение первой же недели были сделаны необходимые анализы, биопсия почки и был поставлен диагноз гломерулонефрит на фоне иммунных процессов, которые разрушают органы. В данный момент почки не работают но если не остановить процесс могут быть поражены остальные жизненно важные органы.
Но прежде, чем лечиться, необходимо оплатить пребывание в больнице. Мало того, скорее всего, понадобится пересадка почки. Когда мама увидела счета, - схватилась за сердце. Оплатить их у семьи нет совершенно никакой возможности. Мама не работает, потому что сидит с ребенком – четырехлетний мальчик инвалид детства. Папа заработать такую сумму не в состоянии. А это значит, что если никто не поможет, шансов выжить у Алины нет.


Алинин диагноз: гломерулонефрит на фоне иммунных процессов.

Тем временем, сама девочка даже не догадывается, насколько тяжело ее положение. Ей плохо, но она думает, что скоро это пройдет. Она видит иногда заплаканную маму, и думает, что это от усталости. Утешает ее. Алинке грустно осознавать, что в ближайший год она не сможет выйти из больничных стен, не сможет покататься на скейте, потанцевать... но, слава богу, она и представить себе не может, насколько велика опасность, что она больше никогда не покинет этих стен, если никто не захочет помочь ей.


ТЕЛЕФОНЫ:

Папа Сидоров Альберт (+7 916 656 2155, е-mail: alik.zt@mail.ru)
Мама Сидорова Юлия (+7 916 292 1341, e-mail: iva.zt@rambler.ru)


РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

Получатель: Р/С 30301810222240602223
ИНН 7707083893
Обнинское отделение 7786 СБ РФ г. Обнинск
КПП 402502001
Банк получателя:
БИК 042908612
Калужское ОСБ 8608 СБ РФ
К/с 30101810100000000612
г. Калуга
Назначение платежа:
Для зачисления в Обнинское ОСБ № 7786 на Счет № 40820810022231650049
На имя Сидорова Альберта



Счет в евро оформлен на брата отца.



ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЕК:

Номер счета Яндекс деньги 41001272230240


Дорогие читатели!

Если у вас есть своя интернет-страничка, сайт, интернет-дневник, живой журнал, пожалуйста, возьмите этот баннер и разместите у себя.

Это тоже будет немалой помощью в добром деле, ведь чем больше людей знают о нуждающемся человеке, тем больше шансов, что ему помогут
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: