Статьи и советы: Главная

Сегодня это Андрей Лазарев, 25 лет

Сегодня это Андрей Лазарев, 25 лет

Страшный диагноз «рак соединительных тканей 4-й степени с метастазами в печень» ему поставили слишком поздно, перед этим «залечив» парня до полусмерти не тем, чем было нужно. Теперь у Андрея одна надежда операция за рубежом, и десятки его друзей выворачиваются наизнанку, чтобы найти средства на лечение. Стоимость лечения колеблется от 70 000 до 135 000 евро. В один голос все твердят: «Он ОЧЕНЬ хороший человек, поверьте!» и раскладывают фото Андрея в походах, на сплавах, всегда веселого, всегда с друзьями, всегда с открытой улыбкой. Вобщем, умирает хороший человек… Если можете, пожалуйста, помогите ему выжить!

Андрей всегда был очень спортивным, веселым, но на протяжении последних лет его постоянно что-то беспокоило. Температура иногда подскакивала до 38-39 градусов, врачи назначали разные обследования, лечение, но снова и снова все повторялось. Как замкнутый круг, врачи направляли друг от друга, анализы сдавались много раз. В начале января Андрей стал чувствовать себя ещё хуже, температура не падала, врачи решили госпитализировать его. Они с усердием взялись за лечение, так и не удосужившись поставить верный диагноз. Они ни с кем не стали делиться сомнениями, они просто стали прописывать лечения от разных болезней, которые могли бы вызвать эти симптомы. В итоге, за 4 месяца врачи успели полечить его сильнейшими препаратами от паразитов, воспалений и прочих вещей, убив его иммунную систему и гармонами «раскормив» опухоль.

24 марта 2008 года ему сделали операцию в брюшной полости. Вырезали, по их словам, доброкачественную опухоль. Через месяц после операции сделали гистологический анализ вырезанной опухоли и поставили диагноз: рак соединительных тканей с метастазами в печень. Лечить надо быстро, времени мало, химиотерапию применять нельзя из-за плохого общего состояния, он просто не выдержит. Теперь горе-лекари говорят так: «Андрей может продолжать у нас лежать, мы его немного восстановим, но в принципе, мы ему помочь не можем, ищите возможность ехать на лечение за рубеж».

Потеряно много времени, но надежда есть. Лечение возможно только в клиниках Германии и Франции. Только они обладают необходимыми методами, инструментами, препаратами. Из некоторых клиник уже получены предварительные положительные ответы, но стоимость лечения колеблется от 70 000 до 135 000 евро. Выбирать тут надо не цену, а специалиста, который может вылечить. Такие есть. Но сумма внушительная. Нужна помощь!

Мы призываем всех, кто небезразличен к жизни, кто знает, что значит быть веселым, жизнерадостным, кто ценит настоящую дружбу и хороших людей. Сейчас Андрею нужна материальная помощь, это именно тот случай, когда деньги решают все. Вы можете помочь спасти жизнь хорошего человека, помочь 25-летнему парню продолжать радовать своих родителей, любимую, друзей.                                                                

Сайт Андрея, который создали друзья: http://saveandrey.com/



Потеряно много времени, но надежда есть...

Вот что говорят об Андрее его друзья, которые написали нам письма с просьбой помочь ему:

«Как можно в двух словах, передать свои ощущения, о том, когда на протяжении многих лет ты встречаешь человека, на лице которого всегда сияет улыбка, который своим оптимизмом заряжает тебя, поддерживает, даже когда очень тяжело, смеешься с ним сквозь слезы, когда ты привык чувствовать спиной его присутствие, а теперь… я не могу говорить, мне больно»

«Андрей открыл для меня, новый мир – я стал ездить на горных лыжах, я сплавляюсь по рекам, я с нетерпением жду выходных, чтобы снова с головой окунутся в какое-нибудь приключение, я даже курить бросил… а сейчас, я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью, что я ещё могу сделать для него»

«Я не знаю Андрея, видел его пару раз, но я знаю его друзей. Без преувеличений – они изменили мою жизнь, я стал светлее, из моего сердца пропала злость, я многое в себе открыл, такого, о чем и не подозревал. Поэтому, когда я увидел их глаза, узнал о происходящем, для меня не стоял вопрос помогать или нет. Я буду с ними до победного конца.»

«Я говорила, что не буду плакать, а все равно не могу – улыбается, Андрей для меня как брат! Я его очень люблю, он добрый, справедливый, он настоящий! Он живой!»

«В походах, не всегда бывает все гладко, порой возникают стычки небольшие, Андрей из тех людей, которые шуткой, могут превратить конфликт в веселье. Вообще, на него можно положится, он никогда не подводит, я… я не знаю, что вам сказать»

«Когда мы все вместе, мне очень хочется, чтобы время тянулось как можно медленнее… Столько всего замечательного уже было… мы излазили всю Украину и взялись за прилегающие страны! Если бы не Андрей, этого всего бы не было. Он такой живчик, я уверена, он справится, мы будем рядом.»

«Андрея лично не знаю, но вижу его друзей, был на их акциях. Я бы хотел, чтобы у меня были такие друзья. Но, наверное, я не такой уж хороший человек. Даже не задумывался об этом раньше. Теперь мне очень хочется узнать его поближе, в чем его секрет?»

«Я не знакома с Андреем, но попав в эту группу, я стала переживать как за родного и близкого мне человека, пока я только отправляю смс...большего не могу...Всем кто это организовал - большое уважение, вы молодцы, таких друзей очень мало, не знаю делал бы кто-то для меня подобное...»

«Я не знакома с ним, но думаю, что если столько людей борются за его жизнь, значит он действительно этого стоит!»


Помочь можно, связавшись с:

Машей Романченко ( +38 0664107090 , ICQ 275044694, romanchenko.m@gmail.com),

Петей Шевчуком ( +38 0664108992 , ICQ 298828795), они дадут любую информацию, документы, ответят на дополнительные вопросы.

Кошельки на webmoney:

ua: U290369103940 (гривны)

ru: R193836787132 (рубли)

euro: E189918236935 (евро)

usd: Z321949719635 (доллары США)

и яндекс-кошелёк номер 41001232370149


Реквизиты для получения денежных средств в долларах США:

BENEFICIRY’S BANK:
ACC.36129383
CREDIT-DNEPR BANK
SWIFT CODE: CRDEUA2N
49600, Lenin str.,17
Dnepropetrovsk, Ukraine

CORRESPONDENT BANK:
CITIBANK N.A
111 Wall str., NY 10043 NY, USA
SWIFT CODE: CITIUS33

BENEFICIRY:
ACC. N 2909990076605
For account № 26256908565803
Данилина Александра Сергеевна


Реквизиты для получения денежных средств в ЕВРО:

BENEFICIARY’S BANK:
ACC.400/8870495/01
CREDIT-DNEPR BANK
Dnepropetrovsk, Ukraine
S.W.I.F.T - CRDEUA2N

CORRESPONDENT BANK:
COMMERZBANK AG
FRANKFURT-AM-MAIN, GERMANY
S.W.I.F.T - COBADEFF

BENEFICIRY:
ACC. N 2909090076606
For account № 26255908565804
Данилина Александра Сергеевна


Дорогие читатели!

Если у вас есть своя интернет-страничка, сайт, интернет-дневник, живой журнал, пожалуйста, возьмите этот баннер и разместите у себя.

Это тоже будет немалой помощью в добром деле, ведь чем больше людей знают о нуждающемся человеке, тем больше шансов, что ему помогут!

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: