Статьи и советы: Главная

Сегодня это Паша Гуркин, 9 лет.

Сегодня это Паша Гуркин, 9 лет.
Ребенок лечится от рака крови и ему жизненно нужны доноры крови. А еще мальчика необходимо возить в больницу на машине, так как общественный транспорт опасен для его жизни (иммунитет на нуле), но его родители бедны и у них нет ни денег на такси, ни своего авто.

Еще недавно Паша не только хорошо учился, но и помогал батюшке в храме, а теперь почти все время сидит дома. Не потому что хочет, а потому что вынужден. У мальчика острый лимфобластный лейкоз, и лечение только начинается. Мальчишка сейчас очень растерян и подавлен. Он не понимает насколько тяжело болен, но знает что лечение будет долгим и трудным. А что может быть хуже для ребенка, чем понимание того, что ближайшие годы он почти безвылазно проведет в больничных стенах?
Курс лечения в детском отделении будет для Паши бесплатным, но ребёнку очень нужны доноры крови и помощь с транспортом. Паше необходимо регулярно приезжать в больницу на обследования и курсы химиотерапии. После начала химиотерапии, иммунная система организма ослаблена, и поездки на общественном транспорте - опасны для жизни ребёнка.
Семья мальчика живёт в деревне Сергиево-Посадского района. Каждая поездка из дома до больницы стоит около 2500 рублей. В месяц таких поездок может быть несколько. Отложить или перенести приезд- значит, сбиться с протокола лечения.
Мама мальчика работала воспитателем в детском саду. Сейчас она на пенсии, но устроилась подрабатывать в баню за 1500 рублей в месяц. Да и папа уже не молод, поэтому заработать больших денег уже просто физически не может.

Мама призналась что очень боится прихода весны, потому что весной потекут реки талой воды с потолка и они будут ставить по комнате тазики и вёдра. В ремонте квартире им отказывают.

Помогите этой семье хоть чем-то, и их благодарности не будет границ!

А еще мы просим откликнуться и помочь с транспортом руководителей фирм и предприятий Сергиево Посадского района. Возможно именно вы сможете стать настоящим ангелом хранителем для Паши. Также мы просим откликнутся доноров крови. Пожалуйста, помогите Паше бороться с этой страшной болезнью!



СДАТЬ КРОВЬ

Сдать кровь для мальчика можно на Московской областной станции переливания крови, которая находится по адресу: ул.Металлургов, д.37 «а». Проезд от м. «Шоссе энтузиастов» троллейбусом №30 до остановки «Новогиреевская улица», далее 10 минут пешком. Приезжать можно в любой будний день с 8.30 до 13.00. В регистратуре нужно сказать, что сдаете кровь для Гуркина Паши из детского отделения Московского областного онкологического диспансера. С противопоказаниями и рекомендациями донорам можно ознакомиться на сайте волонтёрской групы "Седьмой лепесток" www.7lepestok.ru Получить дополнительную информацию донорам можно у координатора по донорам: 8-926-491-4411 (Надежда)

ПОМОЩЬ ИЗ РУК В РУКИ

Передать помощь, получить дополнительную информацию можно у волонтера: 8-926-783-88-44 (Вера). Если надо, она же сведет вас с семьей. Получить реквизиты счета и ответ на любые вопросы можно так же, написав письмо на эл. Почту: info@7lepestok.ru

СЧЕТ:

Получатель: Сергиево-Посадское ОСБ 2578/0034
Банк получателя: Сбербанк России г. Москва
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Корр/счёт 30101810400000000225
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
р/счёт: 30301810640000604038
Лицевой счёт 42307.810.9.4038.2400354
Получатель: Гуркина Лилия Владимировна
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: