Статьи и советы: Интернет-проекты

Обзор железнодорожной торговой площадки VAGON24

Обзор железнодорожной торговой площадки VAGON24
Железная дорога – огромный организм, включающий в себя парк подвижного состава (пассажирские и грузовые вагоны всех типов), разветвлённую сеть подъездных путей, путевую и ремонтную службы. Осуществление деятельности всех этих подразделений невозможно без своевременной и надёжной поставки запчастей для ремонта путей и вагонов, тягового состава.

В век интернета с закупкой и реализацией материально-технических ресурсов для нужд железной дороги сложностей не возникает. Изучив поисковую выдачу, всегда можно найти ряд подходящих предложений, либо разместить собственную информацию на виртуальной доске объявлений. Однако намного удобнее решать проблемы с помощью тематического портала.

К услугам руководителей транспортных компаний, менеджеров по закупке и реализации, путевых мастеров, специалистов по ремонту подвижного состава – железнодорожная торговая площадка VAGON 24, на которой сконцентрирована информация, касающаяся исключительно железнодорожной отрасли. Данный интернет-ресурс является тематической доской бесплатных объявлений, где все желающие могут разместить описание и фото продающихся вагонов, запчастей, предложить свои услуги по ремонту тягового состава, обслуживанию путевого хозяйства и пр.

 

Объявления о продаже запчастей для вагонов

Все объявления, публикуемые на сайте VAGON 24, размещаются в пяти рубриках:
  • вагоны;
  • запчасти;
  • тяговый состав;
  • путевое хозяйство;
  • Ж/Д услуги.
Большинство объявлений снабжено качественными фотографиями, с помощью которых покупатель легко определит состояние объекта. С помощью рубрики, в которой представлены вагоны, можно не только по доступной цене приобрести подвижной состав нужного типа, но и взять его в долгосрочную аренду. В рубрике запчастей мастера-ремонтники легко найдут необходимые для восстановления вагонов и тепловозов элементы – колёсные пары, оси, шестерни, муфты, сильфоны, форсунки, боковые рамы тележки. Предлагается широчайший ассортимент изделий для прокладки и ремонта подъездных путей – рельсы, крестовины стрелочного перевода, тяги соединительные, переводной механизм стрелочный, подкладки, вкладыши и пр.

В рубрике тягового состава разместились объявления о продаже тепловозов, локомотивов и автомотрис. Продавцы локализуются по всей территории Украины и России, но это не станет серьёзным препятствием для покупателя, поскольку покупку гарантированно доставят до указанной точки.

Чтобы было проще контролировать появление новых объявлений в интересующей рубрике, пользователь портала VAGON 24 может подписаться на обновления через RSS по приведенной на каждой странице ссылке.

Достоинства портала товаров и услуг для Ж/Д

Железнодорожная торговая площадка VAGON 24 открыта для пользователей в Украине и России. На страницах сайта публикуется только проверенная информация от идентифицированных субъектов, благодаря чему мошенничество исключено. С помощью дополнительных услуг портала можно ускорить реализацию товара или услуги, закрепив объявление в начале списка, выделив его цветом, пометив грифом «срочно». Пользователи имеют возможность не только бесплатно опубликовать объявление, но и открыть собственный магазин, в котором будут собраны разнообразные предложения от конкретного поставщика.

Портал VAGON 24 – активный помощник железнодорожника, привыкшего ценить своё время!

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: