Статьи и советы: Автосалоны

KIA Motors – машины из Азии для всей семьи

KIA Motors – машины из Азии для всей семьи
Kia Motors – южнокорейский производитель автомобилей, достаточно быстро завоевавший популярность среди потребителей. По количеству выпускаемой техники компания находится на 7 месте в мире. Бренд, основанный в конце 1944 года, входит в группу компаний Hyundai. Официальный слоган компании переводится, как «Искусство удивлять». Нужно признать, КИА Моторс это удаётся довольно часто. В качестве примера можно привести популярные в нашей стране модели Soul и Seltos.
 

Soul – автомобиль, сделанный с душой

Для отечественных пользователей эта модель стала доступна в обновлённом варианте ещё в 2017 году. Среди обновлений можно отметить предустановленную систему ГЛОНАСС. Пятидверный хэтчбек оборудован таким же количеством мест, что делает его пригодным для использования в качестве автомобиля семейного типа. Дорожный просвет равен 153 см. Для езды по бездорожью этого может оказаться недостаточно, но для асфальтированных дорог подходит идеально.

Если вы задумали приобрести эту модель, лучшим вариантом будет купить KIA Soul у официального дилера. Так вы сможете выбрать подходящую комплектацию, сэкономить деньги и получить гарантию на несколько лет эксплуатации автомобиля. Бензиновый двухлитровый двигатель позволяет разогнаться до 100 км/час за 10,2 секунды – вполне неплохой результат для автомобиля семейного класса. Мощность мотора составляет 150 л/с. В среднем, расходуется 8 л топлива на 100 км, при условии езды в комбинированном стиле. Вне города двигатель потребляет 6,2 л на каждые 100 км. Динамичный и безопасный автомобиль соответствует всем современным стандартам.

 

Seltos – кроссовер с проходимостью внедорожника

Первым делом в глаза бросается дизайн, выполненный в спортивном, слегка агрессивном стиле. Салон достаточно просторный, комфортный для водителя и пассажиров. Под капотом находится бензиновый двигатель, объёмом 1,6 или 2 литра и мощностью 121-177 л/с. Обратившись к официальному дилеру, можно получить более подробные данные насчёт комплектации и цены КИА Селтос 2021. Объём топливного бака составляет 50 л.

Разгон до 100 км происходит за 8,4-12,9 секунд. Максимально допустимая скорость равна 170-200 км/час. При комбинированном стиле вождения на каждые 100 км автомобиль израсходует 6,9-8 литров горючего. Во время езды по городу расход топлива увеличится на 1-2 литра, а в процессе движения по трассе – на столько же снизится. Дорожный просвет составляет 185-190 мм (зависит от диаметра колёс). Это позволяет автомобилю уверенно чувствовать себя в условиях бездорожья.

Детальную информацию о комплектациях моделей можно получить у официальных дилеров. Цены в автосалоне достаточно привлекательные, на все модели автомобилей предоставляется гарантия.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: