Статьи и советы: Милосердие

Обзор пансионата для престарелых «Долгожитель» в Нижнем Новгороде​

Обзор пансионата для престарелых «Долгожитель» в Нижнем Новгороде​
Считается, что отправить престарелых родителей или бабушек с дедушками в дом для престарелых – это, значит поступить по отношению к ним очень плохо. С появлением в стране пансионатов для пожилых людей с высоким уровнем обслуживания и условий для проживания, подобное мнение устарело.
 

О пансионате

Не у всех работающих взрослых детей есть время ухаживать за больными и старенькими родителями. Для всех будет лучше, если за ними будут ухаживать профессиональные сиделки, а контролировать здоровье квалифицированный медицинский персонал. А дети смогут в любое время их навещать.

В Нижнем-Новгороде открыт коммерческий пансионат «Долгожитель» для пожилых людей. Это благоустроенный дом-интернат, где могут проживать пенсионеры с любыми физическими возможностями и с серьёзными заболеваниями. Здесь есть всё необходимое для качественного ухода за престарелыми людьми:
  • комфортное проживание;
  • пятиразовое питание;
  • прогулки и досуг;
  • режим бодрствования и сна;
  • контроль за состоянием здоровья.
Постоянно рядом с пенсионерами дежурят сиделки, которые ухаживают за инвалидами, следят за своевременным приёмом лекарств.

В пансионате постояльцам обеспечивают пятиразовое сбалансированное питание. Меню составляют диетологи и повара из качественных и полезных продуктов. По желанию родственники могут выбрать для своего пожилого члена семьи одноместный, двухместный, трёхместный и четырёхместный номер, более подробно о пансионате можно узнать на сайте компании. Номера все по-домашнему уютные. Комнаты для инвалидов с ограниченными возможностями обеспечены всем необходимым вспомогательным оборудованием.

 

Особые случаи и стоимость проживания

Каждый пожилой человек к определённому возрасту имеет ряд хронических заболеваний, многие из них тяжёлые и требуют особого ухода, заботы, внимания и оказания элементарного гигиенического ухода. Все случаи персональные и требуют особого подхода – это оговаривается в процессе оформления. Сиделки и медперсонал работают со всеми индивидуально. Подробнее об услугах пансионата можно узнать здесь: https://dpansionat.ru/services 

Пансионатом предусмотрено несколько стандартных тарифов:
  • Базовый – 800 р/сут.;
  • Вспомогательный – 1200 р/сут.;
  • Полный контроль – 1400 р/сут.;
  • VIP – 1500 р/сут.

Все приведенные тарифы включают в себя: проживание, питание, организация диетпитания, постельные принадлежности, прачечное обслуживание, парикмахер, помощь соцработника в проведении досуга. Цена зависит от количества проживающих в апартаментах и условий индивидуального ухода.
 

Порядок оформления пенсионера в пансионат

В отличие от бюджетных домов престарелых, в коммерческий пансионат «Долгожитель» сбор документов не займет много времени. Здесь понадобится всего три документа: паспорт гражданина РФ для сопровождающего лица, паспорт РФ пенсионера и его страховой полис. Оформить пожилого родственника в коммерческий пансионат можно за один день.

Чтобы уточнить всю процедуру оформления можно связаться с консультантом по номеру телефона: +7 (831) 214-48-49, он подробно расскажет о правилах оформления и заключения договора.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: