Статьи и советы: Медицинские центры

Лечение онкологии в Германии – выбор клиники

Лечение онкологии в Германии – выбор клиники
Ни для кого не секрет, что зачастую пациент, проживающий в одной из стран СНГ, попадает в ситуацию, в которой ему крайне необходимо оказание медицинской помощи иного, чем существующий на сегодняшний день в отечественных клиниках уровня медицинских услуг. Особенно часто это связано с онкологическими заболеваниями. В этих случаях люди вынуждены искать альтернативные способы избавления от недуга. Один из них, а порой и единственный, – лечение за рубежом.
 

Преимущества лечения в Германии

Нет сомнений в том, что лечение в Германии  является наиболее развитым и современным в сравнении со многими странами мира. Хорошо отлаженная система, позволяющая оперативно, на высоком техническом уровне и с соблюдением высочайших гуманитарных стандартов поддерживать и улучшать здоровье десятков миллионов пациентов – главный принцип современной немецкой медицинской практики.

В чем же секрет успеха немецких клиник? Всё очень просто. Три «кита» успешного лечения – это:
  • правильный диагноз;
  • передовые методики современной медицины, включающей колоссальный теоретический и практический опыт в реабилитации;
  • психологический комфорт пациента во время лечения.
     

Выбор клиники

Каждый пациент, который желает пройти курс лечения в Германии, рано или поздно сталкивается с проблемой выбора клиники, а также с иными вопросами организационного характера. Специалисты рекомендуют руководствоваться такими основными принципами подбора медицинского учреждения:
  1. Не поленитесь собрать как можно больше информации о каждой клинике, которая вам приглянулась. Узнайте о её техническом оснащении, медицинском персонале и докторах.
     
  2. Квалификационный профиль клиники также важен. Узнайте о количестве пациентов с интересующим вас диагнозом, которых эта клиника успешно вылечила. Это поможет вам узнать о наработанном опыте данной клиники. Узнайте также, есть ли в клинике дополнительные отделения, кроме основного.
     
  3. Очень важен качественный перевод истории болезни на немецкий язык. Ведь неточность формулировки в истории болезни может привести к неправильному выбору терапии. Клиники не берутся самостоятельно переводить ваши документы и не рассматривают запросы на других языках, кроме немецкого.
     
  4. Выбирая терапию и её условия, необходимо учитывать специфику заболевания. Например, если после операции необходима реабилитация, сможет ли клиника предоставить для неё условия.

Помощь в выборе клиники специализированных компаний

На самом деле собрать достоверную информацию даже по представленным выше вопросам задача отнюдь не из лёгких. Поэтому лучше обратиться в компанию, чьей специализацией является организация лечения онкологии в Германии. В лице этой компании вы найдёте профессионального помощника и консультанта, осуществляющего весь процесс сопровождения. Он включает оформление документов на выезд, перевод истории болезни, выбор клиники по профилю вашего заболевания, выезд и поддержку на всех этапах лечения, контроль за благополучным возвращением на родину.

Здесь имеют давние и прочные связи с немецкими клиниками и выполнят тщательный отбор профессиональных медицинских учреждений. Это позволяет клиентам получить качественное лечение в Германии, а также пройти реабилитационные и профилактические курсы в этой стране по разумной и оптимально взвешенной цене.

Лечение в Германии поможет вернуться домой, избавившись от болезни и начать новую, полноценную жизнь.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: