Статьи и советы: Мебельные магазины

Производство поролона в Нижегородской области

Производство поролона в Нижегородской области
Поролон встречается в нашей повседневной жизни довольно часто. Но не все в курсе, что под этим названием скрывается материал, называемый "мягким пенополиуретаном".

Сфера применения

Основными потребителями поролона являются:
  • компании, которые специализируются на выпуске аппаратуры и электроники, где требуются особые условия транспортировки приборов повышенной сложности, электронных книжных изданий. В этом случае поролон выступает как прокладочный материал, который служит защитой и предотвращает от повреждений товары при транспортировке;
  • мебельные производства, где материал широко используется для изготовления мебели (как среднего, так и бюджетного сегмента);
  • автопром и изготовителей спортинвентаря (поролон используется как набивка для кресел и инвентаря);
  • строительные организации используют материал при обустройстве объектов тепло-, звуко- и виброизоляцией (например, для обустройства студии звукозаписи).
     

О производителе

У производителя поролона в Нижегородской области компании ООО "Технические Ткани" можно заказать как лазерную резку листов, так и изготовление разных изделий из поролона по размерам заказчика. В год выпускается порядка четырехсот тонн данного материала. Разработка и внедрение уникальных новых видов поролона производится в стенах собственных лабораторий компании. Весь технологический процесс производства строго и четко контролируется обученными специалистами.
Благодаря использованию высококачественного сырья и работе на современном оборудовании, все предлагаемые материалы соответствуют европейским стандартам и нормам, это подтверждается сертификатами качества.
Для оптовых покупателей предусмотрена солидная скидка на товар.

 

Ассортимент выпускаемой продукции

При выборе поролона, для потребителей представлены следующие типы материала:
  • стандартных, мягких, жестких, очень мягких (марки СТ 18/25, СТ 25/36, СТ 35/40 с толщиной от 10 до 100мм);
  • эластичных;
  • специальных (не горючих, мало эластичных);
  • вторично-вспененных;
  • отходов (боковых срезов от блоков, поролоновой крошки и пр.). 
     
Лазерная резка поролона
На фото лазерная резка поролона
 
 
А также  новинки:
  • Антибактериальные (изделия, изготовленные из такого типа поролона, не дают возможности развиваться в них бактериям, микрогрибам). Уменьшается риск получить кожную инфекцию, аллергическую реакцию и заболевание дыхательных органов.
  • Вязкоэластичные, имеющих «память формы». Повторяя геометрию тела человека, лежащего на матраце из такого типа поролона, получается большая площадь контакта физического, следовательно, происходит снижение механической нагрузки на мышцы и скелет человека, что положительно сказывается на здоровье.
  • Крупнопористые (ЭБППУ — пена в которой есть равномерные ячейки, размер варьируется 2-5 мм.). Применяется в производстве губок, мочалок с массажным слоем и других изделий бытового и хозяйственного направления. Также применяется, как универсальный уплотнитель кровли.
  • Крупноячеистые с обозначением OR — ортопедическое назначение, G — для изготовления губок для хозяйственных нужд или нужд гигиенического назначения, MG — имитирующий структуру губки морской, GT — для технического использования;
  • Акустические, производятся как отдельные панели разных типов (рельефные и без рельефные), в различных формах, расцветках и размерах (от 500х500мм, до 2000х1000 мм). Благодаря фигурности поверхности панелей значительно повышается звукопоглощение.
     
Акустический поролон
На фото акустический поролон
 
Спортивный мат
На фото спортивный мат

Даже в период большой конкуренции в этом сегменте рынка в Нижегородской области, компания ООО "Технические Ткани" работает стабильно с высокими результатами. Этих результатов удалось добиться благодаря профессионализму коллектива и правильно выбранной руководством тактике работы с заказчиками.

Контакты

тел.: +7(952) 769-88-31
         +7(964) 837-20-54
вайбер: 89159547031
ватсап:  89991366210
ВК: https://vk.com/id611834394 ​

Склад расположен по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Правдинская, 11

Алекс Шокер, ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: