Статьи и советы: Детские центры

​Обзор детских игровых площадок для дома и дачи

​Обзор детских игровых площадок для дома и дачи
В семьях, где растут дети, возникает желание создать для них собственную игровую площадку, в доме или на даче. Кто-то мастерит своими руками. А кто-то считает, что лучше приобрести готовый игровой комплекс, где все элементы конструктивно продуманы и при производстве используется только качественный материал.
 

Детские игровые комплексы из дерева

Игровые комплексы из натурального дерева хвойных пород. Рассчитаны эти сооружения для установки на улице, и могут использоваться круглогодично. Качественная древесина, которая не даёт усадки и выдерживает любые внешних воздействий, не боится влаги и низких температур. Тщательно ошлифованная поверхность, пропитанная безвредными защищающими древесину составами на акриловой основе. Детали комплекса не имеют острых углов. Все крепления надёжно соединяют элементы конструкции.

Производителями представлено несколько моделей, которые отличаются комплектацией и габаритами. Самые небольшие предназначены для стандартных дачных участков. Например, модель «Маугли».  Несмотря на небольшие размеры площадка имеет богатую комплектацию:
  • две пластиковых горки разной высоты;
  • две качели;
  • капитанский мостик со штурвалом, башню;
  • две канатные сетки;
  • турник;
  • песочницу;
  • столик со скамейкой.
Стоимость такого комплекса 99000 рублей. Компания дошколят весело проведёт время на такой площадке, приехав к бабушке на дачу.

Для ребят постарше, подойдёт игровой городок «Крепость Застава», стоимость такого городка 129900 рублей. Модель покрупнее и помимо стандартных элементов, данная модель дополнена ещё одной качелей, камуфляжной сеткой для юных пограничников, телескопом, домиком под башней, который может стать штабом для командования «Заставы». Родители вряд ли дозовутся своих увлечённых игрой детей.

Игровые комплексы из пластика

Детский игровые площадки из яркого разноцветного пластика, представлены большим количеством вариантов, как для самых маленьких – от 1 года, так и для детей среднего и старшего дошкольного возраста.

Обратите внимание на детские площадки для дома и дачи они изготовлены из качественного, прочного, нетоксичного пластика. Просты в сборке, имеют небольшой вес. Некоторые модели подходят для установки внутри помещений.

Например, многофункциональный комплекс «Капризун Бабочка» для детей от 1 года, которые уже уверено стоят на ножках. Здесь они смогут развивать свои физические способности. Изделие состоит из деталей разных цветов: прямой горки, качелей и баскетбольной корзины. Стоит такой комплекс 10999 рублей.

В каталоге большой выбор пластиковых комплексов. Они позволяют детям стать сильными и ловкими, забыв про скуку.

​Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: